此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 今天银行卡被偷了,手机差点儿被抢,又被我抢回来了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我来跟大家说说我今天的悲惨经历!
我今天是吃饱了撑的,跑去看贝克汉姆,你说我又不是贝克汉姆的忠实球迷,我去干嘛?算了,关于这一点我都骂我自己五万遍了。好,我四点就去了,贝克汉姆自己在FACEBOOK上说四点开始,结果,尼玛,五点半才开始,我就在那一堆阿人,黑人,法国人,各种人之间挤啊挤,哦,不对,我是被挤,我人又矮:'(:'(说到这个地方,禁不住的一阵心酸,不慌,我先去哭一会儿!
哭完了,我回来了。五点半,小贝终于出来了,这个时候,我也差不多快被挤疯了,所有人都比我高,头发扎起来的,挤散了,眼镜挤歪了,脸都差点儿挤歪了,腰杆差点断,脚踮起来,基本上就着不到地了,这个时候,我想撤退,我也撤退不了了。就在这么让人郁闷得情况,我后面的那个黑人,那双黑乎乎的手,就伸进我的左衣服口袋了,左边口袋就一副耳机和一张地铁卡,我把她手给抓出来了,注意,那个黑人是个女的。但是当时我没有警觉我右边的口袋,因为我手机拿在手上的,那个时候,又一只黑乎乎的手,来抢我的手机,都快抢走了,又被我抢回来了,长什么样,我确实没办法看清,但手的确是黑人的手,这个时候,我保住了自己的手机,我又发现我的包不见了,我靠,我勒个去,我那个郁闷,我能骂脏话吗,简直无法用形容词形容。然后我就发现我包在地上,我又不敢蹲下去捡,我怕被踩死,最后就是,那个时候小贝已经走了,大家没有之前那么疯狂了,然后我的包包就像足球一样被人踢来踢去,最后我以迅雷不及掩耳之势捡起来了,然后无比狼狈,无比郁闷的坐地铁回家,那个**如果再把我的地铁卡给偷了,我就真心跪了,因为我身上没有一分钱,我就回不了家了。回到家后,我就先给中国银行打电话,因为我那张信用卡透支额度很大,担心死我了,挂完中国银行的卡,又给法国银行打电话,打了半天,法语也不太好,名字怎么都说不对,最后叫法语好的朋友帮我挂失了。
好了,这就是我没事找事干的下场,今天真心无语了。
脸都着挤歪了。长这么大,第一次。真心想骂人。
以后我还是老老实实当我的宅女,不乱凑热闹了。
还有,地球很危险,我要回我的火星!

评分

杜三条 + 1 安慰一下
有中的 + 2 安慰一下
+ 3 安慰一下

可惜钱包没抢回来

安慰楼主,,平安无事,,

,,,, 下次找几个人一起出去就好点的

无语。。。 没有比你更倒霉的了。 下次要小心啊!

:'(:'(小心啊,女孩子一个人出去很危险的

怎么说看到小贝了也值了

在愛裏微加緈福 发表于 2013-2-28 21:07
可惜钱包没抢回来

没带钱包,我就是把两张卡,放兜里,被偷走了!

amoreyueyue 发表于 2013-2-28 21:31
怎么说看到小贝了也值了

就只看到一秒,他的头,其余时间,全是被挤来挤去!以后就是天王老子来,我也不去凑这边的热闹了,真心挤不过他们!

xlh1976 发表于 2013-2-28 21:30
小心啊,女孩子一个人出去很危险的

是啊,谢谢关心,以后我都不太敢单独去这种场面了!

幸福星 发表于 2013-2-28 21:25
无语。。。 没有比你更倒霉的了。 下次要小心啊!

是,我也觉得我今天到极限了。下次我会小心的,谢谢关心了!还是街友温暖啊!

红糖水 发表于 2013-2-28 21:09
安慰楼主,,平安无事,,

谢谢安慰,我也觉得平安无事回来就好,到现在心都还惊起的!

许 发表于 2013-2-28 21:11
,,,, 下次找几个人一起出去就好点的

下次这种热闹我不凑了!:'(:'(

小白菜2 发表于 2013-2-28 21:43
下次这种热闹我不凑了!

这种热闹是绝对不能凑的,即使一时脑热去了,看到人多得不正常也要赶紧撤。毕竟生命重要,不管咋样也要对得起妈妈把你辛苦拉扯大。
我很难理解追星的人,就是一种迷信。那时能在天安门远远地看到楼上的毛大人觉得很荣幸,事后觉得很傻。

下次找几个壮汉陪你去