此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] BOLOGNA 复活节3月31日 泡温泉活动(因人数不全取消此次活动

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
villaggio della salute piu 温泉(Bologna)
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
28 人
报名截止:
出发日期:2013年 3月31日 周日
出发站:bologna 火车站
目的地:villaggio della salute piu 温泉(Bologna)
温泉网址:http://www.villaggiodellasalutepiu.it/
行程:
09.00:bologna车站出发
09.45:到达villaggio della salute piu  温泉村
11.00:开始享受温泉
17.00:温泉出口集合,返回Bologna  17.45:预计到达Bologna
费用:成人 30元 ;儿童20元(100cm-150cm,温泉规定1米以下儿童不可下水)
含:
1) 往返豪华旅游巴士票,送一小瓶水
2) 温泉门票
3) 沙滩椅
4) 私人储衣柜
5)一次性泳帽,浴袍浴巾(浴袍浴巾数量有限,建议各位自带,以免造成不必要的麻烦)
不含:
1) 午餐(温泉村有提供午膳,如有需要可另安排,需提前告知,一人多加12欧元)
2) 普通桑拿/土耳其桑拿 (如有需要可安排,需提前告知,一人多加5欧元)
温馨提示:
1) 泡温泉必备:泳衣、泳裤、拖鞋、沐浴液(建议各位准备一个旅游包,避免大袋、小袋,旅途麻烦)
2)为了尽快的拿到温泉公园的门票,请用实名报名,方便提前安排登记。
注1:30人成团,52人爆满!(如不能成团全额退款)
注2:华人街上的报名人数并非实际人数,在本帖上面报名参加的街友需要与我们直接取得联系方便我们统计人数。
联系方式:TEL :320-2510534 /377-8251679 / QQ:1435209088
报名截止日期: 3月27日。

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
大自在人生 30 元 2013-3-22 02:23
风泥塔

我有给你们打过电话,你们没有接,我这现在有6个人,

自付 2013-3-21 23:04

人多可以考虑去玩下

ゞ明(_少ヾ 发表于 2013-2-28 23:05
人多可以考虑去玩下

嗯、随时欢迎

:lol 嘿嘿,,要是MM多必须去溜达溜达:lol

这个我要去。终于在家门口啦。

这个我要去。终于在家门口啦。

嗯,不过如果人数不够30 人,就要延期了

提早3,4天 跟我们报名哦

现在多少人啦?我们这里至少有5

我这有6个女的,版主,你就将就着去了吧~~:lol:lol:lol

是呀。我们也有。不要让我们街友伤心啊

臭屁王 发表于 2013-3-21 22:21

现在我们有10几个人了、如果你么这么多人的话、那是可以发团的

风泥塔 发表于 2013-3-21 22:05
我这有6个女的,版主,你就将就着去了吧~~

如果你们这么多人的话、那是可以发团的,能麻烦跟我们联系一下吗?把你们的身高,体重还有联系方式留给我们。

臭屁王 发表于 2013-3-21 22:21

能留下你的联系方式可以吗,或者是麻烦你跟我们联系一下,不好意思,我们没有接到你的来电呐

我们现在给你打电话。电话里说。