此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] (做工被警察抓找打官司的好律师)紧急找律师

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

请问大家有谁知道专门为做工被警察抓的打官司的好的律师吗? 知道的兄弟姐妹们请介绍个 把  。我一个朋友今天做工被抓了现在还没出来  。他说明天要 是还不放出来的话就要请律师的了、谢谢了

去无疆界找,会有人免费律师,华人街有地址

lingdoudou 发表于 2011-8-4 00:28
去无疆界找,会有人免费律师,华人街有地址

在哪个板块啊 无疆界地址

卡洛琳娜 发表于 2011-8-4 00:31
在哪个板块啊 无疆界地址

在  你问我答  ,我刚刚顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶上去了

评分

babywen521 + 1
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
卡洛琳娜 + 2 华人街有你更精彩:)

Noguères Dominique  
29 Quai St Michel, 75005 Paris
01 44 32 00 40 ‎

是律师
以前可以申请免费的,   现在人家弄不弄就不知道了.

评分

lingdoudou 发表于 2011-8-4 00:37
在  你问我答  ,我刚刚顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶上去了 ...

哦谢谢 我马上去看看

评分

lingdoudou + 1 上面2楼 pascal 写有一堆堆的地址电话.

guoguang 发表于 2011-8-4 00:37
Noguères Dominique  
29 Quai St Michel, 75005 Paris
01 44 32 00 40 ‎

嗯谢谢 我打过去问问

http://www.huarenjie.com/thread-80344-1-1.html看看这个,你可能会用到

文雅思考 发表于 2011-8-4 00:39
http://www.huarenjie.com/thread-80344-1-1.html看看这个,你可能会用到

谢谢我去看看

不客气,是93区的无疆界

文雅思考 发表于 2011-8-4 00:42
不客气,是93区的无疆界

可是我朋友不是93区的 他住11区 可以找93的无疆界律师吗

评分

lingdoudou + 1 律师不管地址

帮你顶上去

jhony 发表于 2011-8-4 00:44
帮你顶上去

谢谢童年

lingdoudou 发表于 2011-8-4 00:37
在  你问我答  ,我刚刚顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶上去了 ...

谢谢看到了地址电话 :handshake

大巴黎93区区无疆界教育组织

MONTREUIL 接待时间:
时间:9月9日星期六 15点地址:4/6 place de la République 93100 Montreuil 在salle Matoub Lounès里面地铁:Robespierre 9号线

PANTIN 接待时间:
时间:9月6日星期三 18点至20点地址:la Maison de quartier des Quatre Chemins 42,avenue Edouard Vaillant 93500 Pantin地铁:Quatre Chemins 7号线, bus 170, 249

BAGNOLET 接待时间:
时间:每个星期五 14点至18点
地址:Salle Guy Toffolitchi地铁: Galiéni 3号线 公共汽车: bus 122 第四站下车联系电话: 06 32 08 89 04

Aubervilliers 人权联盟 Ligue des Droits de l'Homme
地址:Maison de la Justice et du droit 22 Rue Bernard时间:每人星期一 14点至18点联系电话:01.48.11.32.24

评分

babywen521 + 1