此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 失去的还会回来吗

游客
游客  发表于 2011-8-3 23:52:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
心里很不是滋味,他被着我给他的朋友说不要和我说任何事,这是什么意思 啊,你有好多事瞒着我吗,到底还有多少是我不知道的,最悲哀的事也就不过如此了啊!!你太小看我了。我说出来时因为我还爱你,我还是想和你过下去的,你嘴上说已经忘了,哈哈哈可能吗?要忘记一件事一个人或者是N个人才对会那么容易吗?你没有忘记也忘不了至少现在没有,或许你觉得那几天是你最快乐的日子,可对我而言,那是让我绝望痛苦的揪心的日子。
  我不知道是太聪明还是在等待什么。。。。。。。。。难道真的发生什么做出了什么我才甘心吗?我在寻找什么期待什么胡思乱想什么。。。。。。。。。。。连我自己都不知道。真的要非逼他承认让他知道我已经知道了所有他不想让我知道的事吗?那样好吗?我要的就是这样嘛??????????????结果又 能怎么样我就此赢了吗,我赢了又能怎么样,我真的能就放下心吗?

别想太多了,过去了就让它过去吧,只要过好你自己现在的每一天就OK了,祝福你

怕你知道说明还有的救

不太明白

知道了就告诉他,看他的反映如何?

你的思绪很乱。

游客
游客  发表于 2011-8-6 10:31:27
失落的小鸟 发表于 2011-8-4 16:33
你的思绪很乱。

是的我不知道自己到底在想什么,我要怎么办,他真的已经变了,我还能让他回心转意吗
现在的他让我琢磨不透也看不见希望,我也不知道自己在期待什么,担心的都已经发生了为什么我还是不能放开来。
我不是个快乐的人,从小到大我都是很严肃的样子也开不起玩笑,现在的我更是一个怨妇,朋友对我说你过的不快乐,人生是很累的。。。。。。。。我也努力的让自己开心些想开些放掉些可它真的很难!!!!!!!!!!!

一头雾水

头像被屏蔽