此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有点累了。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近,发烧了,喉咙  发炎了。吃东西好喉咙好痛,,感觉 好饿  还是 没胃口。。。。。。 鼻子流鼻血了。。。。上班 像在梦游 一样。 没精神 。。。。整个人软踏踏的    昏沉沉的。。。。唉   还得 上班 。。。。不好  请假。。。。  我快 。。。。。。     感觉 自己营养不良了。。。。。  唉。。。。。日积月累。人 都 瘦了一圈 。。。。26的裤子 都穿的下好想休息休息。。。。但  条件不允许。。。。。赶紧赚钱     回国玩去[em:28:]

评分

alesia + 1 + 5 谢谢分享
安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^

游客
游客  发表于 2011-8-3 22:48:06
身体最要紧啊,身体好什么都好,身体弄跨了赚在多钱也没有意思了,也补不回来的。

生病了,可以请病假的嘛,何必那么的为难自己的,俗话说,身体可是革命的本钱,没有好的身体哪有体质去赚钱呢,以后不可以这样子咯,在欧洲最要紧的不是钱,而是自己的身体,切记,好好的对自己哦:P

难道你是 蔡同志?

好辛苦哦!在法国打工的日子,就是这么过来滴。。。
兄弟,保重哦。

匿名者 发表于 2011-8-3 22:48
身体最要紧啊,身体好什么都好,身体弄跨了赚在多钱也没有意思了,也补不回来的。
...

额  这  我也 知道啊。。。。

游客
游客  发表于 2011-8-3 23:41:09
alesia 发表于 2011-8-3 22:52
生病了,可以请病假的嘛,何必那么的为难自己的,俗话说,身体可是革命的本钱,没有好的身体哪有体质去赚钱 ...

问题 是 本来就 人手不够了。。。

游客
游客  发表于 2011-8-3 23:41:49
丶暖眸 发表于 2011-8-3 23:01
难道你是 蔡同志?

我不信菜

假装昏倒,躺在地上。。。就能请到假:victory:

病情真的严重了,就得休息治疗,至于人手不够,通情达理的老板会安排的,

好同志,带病工作,为别人着想。

游客
游客  发表于 2011-8-4 21:56:21
green 发表于 2011-8-3 23:29
好辛苦哦!在法国打工的日子,就是这么过来滴。。。
兄弟,保重哦。

我在法国。。。

游客
游客  发表于 2011-8-4 21:56:50
距离~2012 发表于 2011-8-4 00:31
假装昏倒,躺在地上。。。就能请到假

晕。。。。你有才

该说的都说了!!!

spezie 发表于 2011-8-4 01:05
好同志,带病工作,为别人着想。

.........................................