此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] REGGIO EMILIA 3月31日泡温泉活动(因人数不够,取消此次活动)

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
villaggio della salute piu 温泉(Bologna)
每人花销:
35 元
已报名人数:
剩余名额:
28 人

出发日期:2013年 3月31日 周日
出发站:REGGIO EMILIA 火车站
目的地:villaggio della salute piu 温泉(Bologna)
温泉网址:http://www.villaggiodellasalutepiu.it/
行程:
09.00:REGGIO EMILIA火车站出发
10.30:到达villaggio della salute piu  温泉村
11.00:开始享受温泉
17.00:温泉出口集合,返回REGGIOEMILIA
18.30:预计到达REGGIO EMILIA时间
费用:成人 35 元 ;儿童25元(100cm-150cm,温泉规定1米以下儿童不可下水)
含:
1) 往返豪华旅游巴士票,送一小瓶水
2) 温泉门票
3) 沙滩椅
4) 私人储衣柜
5)一次性泳帽,浴袍浴巾(浴袍浴巾数量有限,建议各位自带,以免造成不必要的麻烦)
不含:
1) 午餐(温泉村有提供午膳,如有需要可另安排,需提前告知,一人多加12欧元)
2) 普通桑拿/土耳其桑拿 (如有需要可安排,需提前告知,一人多加5欧元)
温馨提示:
1) 泡温泉必备:泳衣、泳裤、拖鞋、沐浴液(建议各位准备一个旅游包,避免大袋、小袋,旅途麻烦)
2)为了尽快的拿到温泉公园的门票,请用实名报名,方便提前安排登记。
注1:30人成团,52人爆满!(如不能成团全额退款)
注2:华人街上的报名人数并非实际人数,在本帖上面报名参加的街友需要与我们直接取得联系方便我们统计人数。
联系方式:TEL :320-2510534 /377-8251679 / QQ:1435209088
报名截止日期: 3月27日。

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
sandashewang 自付 2013-2-28 02:42
雷焦凤凰旅行社

凤凰旅行3人报名

自付 2013-2-27 14:11

评分

末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

凤凰旅行社3人报名

现在忙季有人去吗

ANGELO16888 发表于 2013-2-28 02:55
现在忙季有人去吗

我们订在Pasqua的第一天 ,时间是自己安排出来的喔,也要多抽时间去放松放松自己

:L 要是有MM 我肯定去,:L

雷焦凤凰旅行社 发表于 2013-2-27 13:11
凤凰旅行社3人报名

我也要报名:loveliness:我家仨孩子,可俩大的已经超出150cm了呀,能不能给个孩子价呀;P

行啊,就给你儿童价吧

你们经过bologna的吗?我们这里好几位啊。什么时候我们bologna也办这种活动啊

臭屁王 发表于 2013-3-20 20:53
你们经过bologna的吗?我们这里好几位啊。什么时候我们bologna也办这种活动啊 ...

bologna也有的阿、欢迎一起参加,报名的话可以在帖子上报名、或者打电话给我们、留下你的联系方式,

暂时去不了