此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 一个陌生人的身影在我的脑海里挥之不去

游客
游客  发表于 2011-8-2 22:06:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
         23年里,他的身影终于出现了,虽然不认识,应该说是一面之缘。可是却牢牢的记在了心理。
         7月31号,在国际士都门口见到了他,虽然不认识可是却把他的身影深深的记在了心理,怎么也挥之不去。看他还抱着一个小孩,戴着一副墨镜,似乎是在等旁边的人。我也是一样在等我的朋友。
        那种感觉说不出来,很不一样的感觉,不过我想那只是一次偶遇,不可能再有了吧,还会在碰到吗?好希望能在有一次这样的机会,会有吗?

有好感的人多了。。一面之缘还挥之不去

哦,麦嘎!!!嗖罗漫蒂克!

相见不如怀念,楼主请淡定。

游客
游客  发表于 2011-8-2 22:20:26
忆林 发表于 2011-8-2 22:11
有好感的人多了。。一面之缘还挥之不去

第一次才有的感觉,

游客
游客  发表于 2011-8-2 22:21:53
钟医生 发表于 2011-8-2 22:16
相见不如怀念,楼主请淡定。

恩,我想把他记在心里,虽然你认识

补充内容 (2011-8-2 22:22):
虽然不认识。

既然他都有了孩子,说明他已有了家,为了你和他以后的幸福,还是不要见面的好。

有缘千里来相会,无缘对面手难牵

游客
游客  发表于 2011-8-2 22:51:14
蓝鸟 发表于 2011-8-2 22:35
既然他都有了孩子,说明他已有了家,为了你和他以后的幸福,还是不要见面的好。 ...

看他的样子还没有结婚的。不过就是想想了,也不可能实现的

游客
游客  发表于 2011-8-2 22:52:26
alesia 发表于 2011-8-2 22:39
有缘千里来相会,无缘对面手难牵

恩,想想也是的,想想就好了。不会想太多的

诡                            异

游客
游客  发表于 2011-8-2 23:55:07
卐〇一〇卐 发表于 2011-8-2 23:48
诡                            异

晕,有什么好诡异的额

这种经历我在17岁的时候遇见过,我在杭州认证的时候对一个温州陌生人帅哥气质超好一见钟情,在我去上海签证的时候又在电梯里遇见了也是去签证的,当时年幼怕羞所以没下文了,时隔多年那帅哥的样貌我记不清了,只记得他的喉咙处有3条毛,印象很深:lol

不会就是所谓的一见钟情把?:shutup:

谢谢分享..........