此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] pistoiese 这一带的工厂的价格是多少

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题~本人想购买一家工厂但是不知道这里现在的房价(是工厂),一米是多少价格。
因为这里国人的房地产公司都关闭了所以不知道去哪里问。
请知道的人透露下,谢谢!
中国人街近 120 平米 工厂

要看下附近有没合适的住家         有合适的话7欧元一个平方可以          没住家的话 基本没什么用

瓊姐 发表于 2013-2-27 03:22
要看下附近有没合适的住家         有合适的话7欧元一个平方可以          没住家的话 基本没什么用 ...

住家我自己已经有了,只是想购买这个工厂,但是不知道这一带的地价。
所以想问问,看看有人知道不知道。

住家在哪里 啊郁闷 不在旁边 工人不方便  什么叫工厂带住家懂吗

瓊姐 发表于 2013-2-27 13:31
住家在哪里 啊郁闷 不在旁边 工人不方便  什么叫工厂带住家懂吗

走过去4分钟,这工厂我已经租了3年多了,现在想买下来。

郁闷是买下来啊 不是租啊??
建议 不要买 因为工厂这东西不值钱  都是中国人炒上去的  中国人一走 工厂1毛钱不值         真的要买去买住家吧   其实住家也不要买真的  

瓊姐 发表于 2013-2-27 17:01
郁闷是买下来啊 不是租啊??
建议 不要买 因为工厂这东西不值钱  都是中国人炒上去的  中国人一走 工厂1毛 ...

这样啊
不过在prato 做了这么多年的衣服了,不可能说不做衣服就不做衣服的可能有的人会离开有的人会过来,而且这里做衣服的历史这么久了

sisugray 发表于 2013-2-27 22:56
这样啊
不过在prato 做了这么多年的衣服了,不可能说不做衣服就不做衣服的可能有的人会离开有的人 ...

买了就后悔,因为整个服装业在向国内偏移