此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] caf 给我寄了complement libre choix d activite 有些不懂请教大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
caf给我寄complement libre choix d activite就代表我有资格申请在家带孩子么?第二胎能申请在家带多久啊?另外全职在家带孩子补助会有多少呢?这个表格还需要老板盖章地?问题比较多不好意思。嘿嘿

他寄给你的就代表你可以申请的  全职在家有300多不需要老板盖章的啊 除非你出去做半工是需要老板盖章的啊

親耐的 发表于 2013-2-26 16:07
他寄给你的就代表你可以申请的  全职在家有300多不需要老板盖章的啊 除非你出去做半工是需要老板盖章的啊 ...

这样阿 我以为我没资格申请呢 因为我做工离2年差一两个月。 产假算进去的话有2年。 可以申请的话我打算全职在家带孩子。你知道第二个孩子可以在家带多久阿?。

直到3岁。一个月383€

心迷→慧♀ 发表于 2013-2-26 17:16
直到3岁。一个月383€

第二个孩子是要连续4年地签工单么?没的话就无法申请?

请问,以前一直签半工,也有383欧?还是看个人情况而定?

微1 发表于 2013-2-26 17:50
第二个孩子是要连续4年地签工单么?没的话就无法申请?

第二个孩子4年内有2年报工就可以申请的,,,,

快乐至上 发表于 2013-2-26 18:18
请问,以前一直签半工,也有383欧?还是看个人情况而定?

看你2个还是3个孩子,才知道几年内需要中共加起来2年的报工,然后都不做工带孩子才有383,,,,

花伊人 发表于 2013-2-26 18:49
第二个孩子4年内有2年报工就可以申请的,,,,

好的谢谢。不过我连续做工做了1年10个月之后就是病假停工现在产假 caf是连产假也算一起的么?对了我是这个月2月6号开始的产假是不是月底或月初secu会打钱给我呢?之前的病假跟conge patho我也是2月7号给他们寄的attestation到现在也还没收到钱呢?问题有点多部还意思!

微1 发表于 2013-2-26 19:15
好的谢谢。不过我连续做工做了1年10个月之后就是病假停工现在产假 caf是连产假也算一起的么?对了我是这 ...

反正这个表格也要等生后产假拿完才可以送的,到时候送去的时候问下就知道有没有资格申请啦,你的钱应该在这个月会打进你的帐号吧,,,

在家带小孩的表格产假过后caf自动寄过来还是自己去拿?如果没有寄过来是不是表示不够资格?

巴黎恋人2 发表于 2013-2-27 14:46
在家带小孩的表格产假过后caf自动寄过来还是自己去拿?如果没有寄过来是不是表示不够资格? ...

我是caf寄给我的。也不知道是不是寄给我就代表我有资格申请

真巧昨天说了今天就寄过来,我的情况是第3个孩子4个月,做工做了14个月【中间停了3个月】加上六个月的产假,不知道可不可以申请?

巴黎恋人2 发表于 2013-2-28 15:14
真巧昨天说了今天就寄过来,我的情况是第3个孩子4个月,做工做了14个月【中间停了3个月】加上六个月的 ...

那请问下你产假的钱是每个月月底还是月初给你的呢?我是这个月6号开始地产假 还没收到钱呢 1月份地病假也还没给 工资单证明是这个月7号寄地

微1 发表于 2013-2-28 15:54
那请问下你产假的钱是每个月月底还是月初给你的呢?我是这个月6号开始地产假 还没收到钱呢 1月份地病假也 ...

都是半个月给一次的,你可以去福利局网站查看进账了没,,提前是要有密码,,,