此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 胡太太;﹖

[快讯] 意大利大选投票结束 市场情绪暂时乐观

楼主对着一群牛弹琴,不过居然也能被你遇到个知音“资本”兄。
CAMERA现在是PD稍赢一点。
SENATO还未有结果,愁就一个字,希望不要走希腊的路。
当然我们从长远眼光来看支持MONTI才能救意大利,但很显然意大利人根本不想紧宿裤腰带来帮国家渡过难关。

资本之鹰 发表于 2013-2-26 17:59
股指的走势就可以看出一点儿都不乐观,欧元的走势也可以看出一点儿都不乐观 ...

你们别在这里危言耸听了。目前市场虽然不是很乐观,但是我认为最主要的原因还是大选没有确定下来,一旦确定下来了,这种局面将会得以控制。不管哪一方获胜,我相信他们都会尽可能的做出成绩,证明自己是对的。再说能走到他们这个位置,我相信都不是庸才。我个人不发表意见,再说也没有我说话的份,我们也就是凑凑热闹,这些事情也不是我们中国人能左右的。我相信意大利人的眼睛是雪亮的,我相信他们会选出一个好总理。

Giovanna_C 发表于 2013-2-26 23:22
楼主对着一群牛弹琴,不过居然也能被你遇到个知音“资本”兄。
CAMERA现在是PD稍赢一点。
SENATO还未有结果 ...

紧缩政策  每个国家出现危机第一步政策就是紧缩

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 17:15
美国是科技发达   国家领土大  资源丰富   晕死  麻烦你去多看点书  或者历史和政治
...

看了你的回复只想说一你不懂不要装懂,二你是中国人汉奸看多了你这样装逼的真不多还滚回自己国家您不就会说几句意大利话么!还真把你当意大利人了人家要你吗!包括蒙蒂的政策之前我已经阐述了自己的看法!首先这种杀鸡取卵的做法在现在是不合时宜的,经济现在这样不会对整体带来好的影响,但是在国际上会有好的收益那就是意大利人有骨气不像希腊西班牙那样给破船一样的欧洲经济带来负担,但是对于人民来说不是件好事,这点大家都应该体会到了.我们也希望十年二十年后的意大利可以走上正轨但是,如果意大利不改变现有的体制什么都是废话,意大利最主要的就是贪污腐败! 如果继续沿用这样的政策我预测一  种族事件将进一步增多,外国人在意大利的生存环境将进一步受到挤压,二政府歧视性法律出台,三对外国人企业进行剥削, 所以姑娘我只想和你说你是中国人,别忘祖

笑笑123456 发表于 2013-2-27 01:19
看了你的回复只想说一你不懂不要装懂,二你是中国人汉奸看多了你这样装逼的真不多还滚回自己国家您不就会 ...
既然您懂 您就用专业财经 金融的角度来阐述您的观点把   发个帖子让大家看看您的专业乃至专家级的评论

看了你的回复只想说一你不懂不要装懂,二你是中国人汉奸看多了你这样装逼的真不多还滚回自己国家您不就会 ...

您这么厉害  您也发张帖子呗   还有这是财经报道  是新闻  ok   

贪污腐败是谁造成的 老大   我勒了去

您还真是看高了我   我支持蒙蒂 有说永远支持吗  有空去看看资本之鹰的帖子把  他的能让你更明白

我都说了蒙蒂不可能永远这样的政策   这就说明什么  起码比你懂得多   

这和汉奸无关  请不要侮辱人  造你的意思支持老贝  我无权干涉   

之前那么多贪污的人呢  那时候谁当总理的   为什么那么多    肯定有高层起带头谁不希望贪污的人都被抓起 乃至枪毙   可能吗  不可能
我还没全部阐述我的观点  你那么激动做什么  
本人是十分痛恨贪污腐败之人   哪个国家不存在贪官腐败   现在我们中国政府到处都有贪官腐败

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 17:46
被许多高层偷去了   特别是老贝 不知道私藏了多少  
查税的重点该是那么富人  一查估计会吓死人

你看你对这方面很牛逼啊!~!~但是!个人的看法 和生存不同!~!你也不要在这说任何中国人 滚回 国内!~!~我最多当你放屁!!~照你这么说 现在投给老贝都是SB咯!对于我不管谁当 有钱赚才是王道:@~!我们只是出去打工一样 !眼前能赚多少算多少 没钱赚最多回国~如果你眼前都钱赚 你还有力气呆吗。目前你看有多少人呆不下去要回国啊!难道对于我们中国人很喜欢吗!~呆意大利又不是长久!~~   还有我们是中国人。。管他意大利人 以后饿死还是穷死啊!赚空他 亏死他最好!~~!~尼玛的!~!~!~

LavenderdP 发表于 2013-2-27 02:11
你看你对这方面很牛逼啊!~!~但是!个人的看法 和生存不同!~!你也不要在这说任何中国人 滚回 国内!~!~ ...

我说滚回自己的国家  可没有指中国

LavenderdP 发表于 2013-2-27 02:11
你看你对这方面很牛逼啊!~!~但是!个人的看法 和生存不同!~!你也不要在这说任何中国人 滚回 国内!~!~ ...

你说的我都知道  我自己也是个打工者  我不就是想打工者      赚的是欧元吗   变回里拉真的是不敢保证工资是多少啊

我说了查税该去查富人   请您仔细看我的所有回复