此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 胡太太;﹖

[快讯] 意大利大选投票结束 市场情绪暂时乐观

贝秃应该被送去牢房,终身不得出来扰乱世人...这个下十八层地域,阎王都得破产的魔鬼...

资本之鹰 发表于 2013-2-26 17:33
我也是支持胡太太的说法

你在国内读过大学吗
我的专业统称财经系   里面的国际商务    贸易 和一些法律 制度 政治都有说的

首先大家别忘了  是谁把意大利搞成这样

享受享受 发表于 2013-2-26 14:18
美国 也有穷人 富人吧。国家富 不一定 每个劳动人民都富,只有个人的口袋钱多,消费才多。
...

如果你了解经济的话,你就应该知道美国政府不富!!!!
美国政府负债是全球最大的!!!
最富的国家政府是中国!!

意大利的政府也不富,通过经济数据可以看出一直在赤字状态,为什么政府收了税还处于赤字呢?
钱跑哪里去了呢?

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 17:35
你在国内读过大学吗
我的专业统称财经系   里面的国际商务    贸易 和一些法律 制度 政治都有说的
...

我不是这个专业的,但我的职业是和金融,政治息息相关的

资本之鹰 发表于 2013-2-26 17:33
这里的火药味太浓了,大家讨论持有反对意见可以,不必开火

:lol总之一个穷的政府  根本发展不了科技  福利  医疗  军事力量   国防  最起码的治安都是一个问题
非洲  东南亚  就是最好的例子

资本之鹰 发表于 2013-2-26 17:39
如果你了解经济的话,你就应该知道美国政府不富!!!!
美国政府负债是全球最大的!!!
最富的国家政府 ...

:lol被许多高层偷去了   特别是老贝 不知道私藏了多少  
查税的重点该是那么富人  一查估计会吓死人

还有一点   为什么以前的意大利这么富有   而老贝不发展这个国家呢  例如科技 军事 国防 医疗 福利 城市建设这些呢  
他都当了几年的总理了

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 17:42
总之一个穷的政府  根本发展不了科技  福利  医疗  军事力量   国防  最起码的治安都是一个问题
非洲 ...

我想最后老贝还是会向欧盟妥协,继续之前蒙蒂的政策,这个是老贝早就想好的!!!
我之前也说过了:“老贝棋高一招,让蒙蒂完成紧缩的大部分动作再落井下石,卷土重来 。   ”

期待老贝可以减税的人,可以刺激的人就是幻想而已。

看看法国,当初萨克奇要紧缩,  奥朗德要刺激!!
最终是奥朗德赢得了民众的,成为了总统,可是奥朗德到现在刺激了什么了呢?
法国的经济就是欧洲的一个定时炸弹,随时都有可能爆炸!!

这些政治角色最终就是作秀,还是让蒙蒂继续整理手上的烂摊子吧
老贝真能给人信心吗?看看资本市场的反应就知道了,全球股指大
跌。
欧元也大跌是最明显的,因为投资者看到意大利政治闹剧将会导致
欧洲危机,明智地将资本退出。

资本之鹰 发表于 2013-2-26 17:51
这些政治角色最终就是作秀,还是让蒙蒂继续整理手上的烂摊子吧
老贝真能给人信心吗?看看资本市场的反应就 ...

我在几个月前和别人说在今年1月份  也许 欧元以后会在意大利消失    或者是汇率降到6

还有你的标题应该改了,谁写的文章

市场一点儿都不乐观!!!

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 17:33
不强大 怎么会那么平安   你不觉得国内治安比这里的好多了吗

意大利的年代总结

60年代的人,现在都回祖国养老了
70年代的人,现在都回祖国享福了
80年代的人,现在都回祖国发展了
90年代的人,现在都准备回祖国了
00年代的人,现在都准备送回祖国了

横批:意大利不行了

资本之鹰 发表于 2013-2-26 17:54
还有你的标题应该改了,谁写的文章

市场一点儿都不乐观!!!

暂时乐观  还未爆炸而已:lol 我很希望蒙蒂救救这个国家  这样我们中国人才有机会在这里继续混

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 17:53
我在几个月前和别人说在今年1月份  也许 欧元以后会在意大利消失    或者是汇率降到6
...

你预测得不错!

不做金融交易可惜了!

胡太太;﹖ 发表于 2013-2-26 17:55
暂时乐观  还未爆炸而已 我很希望蒙蒂救救这个国家  这样我们中国人才有机会在这里继续混
...

股指的走势就可以看出一点儿都不乐观,欧元的走势也可以看出一点儿都不乐观