此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 老公!我真不知道做你老婆有什么好的!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

老公 做你老婆 得在家抱着孩子等你回来一起吃饭 或者自己独自吃饭
等着就喝酒归来
做朋友 就可以选择今晚是不是跟你吃饭

做你老婆 ?得洗衣做饭带孩子还得家务
做你朋友 我只要打理好了自己就可以了

做你老婆得小心翼翼地和公婆相处 生怕惹他们不高兴
做你朋友  我爸妈得对我如珠如宝 生怕惹我不高兴

做你老婆 说一句 你顶十句
做你朋友 说1句顶10句

做你老婆得放弃工作 放弃身材 放弃自由地生孩子
做你朋友我可以有好身材 好工作 可以肆无忌惮地全国各地跑一圈也不用怕生孩子的疼

做你老婆 得了产后抑郁  你视若无堵   
做你朋友 我痛个经  你也要一天问候好几回

做你老婆 想跟你过个情人节 你说我们是两口子 不过那节
做你朋友 提前一个月你就约了我那天吃饭  还准备了鲜花礼物

做你老婆 给你发个信息  你却直接回个电话   
做你朋友 你发给我的那些信息都可以当示范作文了 连标点符号都不带错的

做你老婆 以你的喜好为我的喜好  每天心思着怎么能多对你好一点  
做你的朋友  你以我的喜好为喜好  对我像对女王一般

做你的老婆得下了班自己回家
做你的朋友  无论什么时候白天黑天你都是护花使者而且赖在我家楼下不走

做你的老婆得精打细算 天天柴米油盐
做你的朋友我喜欢了就买 哪怕回家当个花瓶  自己的钱  花的仗义

做你的老婆  我们每天除了 “晚上吃什么?你在哪?几点回家 ?跟谁一起 等不知道说什么 有时候干脆不说  也不知道以前那么多话的你 哪去了 ???                                                                 
做你的朋友我们有说不完的甜言蜜语

做你的老婆 你对我的称呼直接是喂 或者名字 再或者就是直接略过
做你朋友的时候  老婆老婆的 叫的真是不厌其烦

做你的老婆 有时间你就看着电脑  有时候我以为它是你媳妇呢
做你的朋友  你天天腻在我跟着 跟苍蝇见了蜜糖一样  赶都赶不走

做你的老婆  相中件衣服  你说我不出门  用不上  没人笑话
做你的朋友  只要是我说要的  你直接就刷卡了  眉头都不带皱一下的

我真不知道做你老婆有什么好的!老公 做你老婆 得在家抱着孩子等你回来一起吃饭 或者自己独自吃饭
等着就喝酒归来
做朋友 就可以选择今晚是不是跟你吃饭

做你老婆 ?得洗衣做饭带孩子还得家务
做你朋友 我只要打理好了自己就可以了

做你老婆得小心翼翼地和公婆相处 生怕惹他们不高兴
做你朋友  我爸妈得对我如珠如宝 生怕惹我不高兴

做你老婆 说一句 你顶十句
做你朋友 说1句顶10句

做你老婆得放弃工作 放弃身材 放弃自由地生孩子
做你朋友我可以有好身材 好工作 可以肆无忌惮地全国各地跑一圈也不用怕生孩子的疼

做你老婆 得了产后抑郁  你视若无堵   
做你朋友 我痛个经  你也要一天问候好几回

做你老婆 想跟你过个情人节 你说我们是两口子 不过那节
做你朋友 提前一个月你就约了我那天吃饭  还准备了鲜花礼物

做你老婆 给你发个信息  你却直接回个电话   
做你朋友 你发给我的那些信息都可以当示范作文了 连标点符号都不带错的

做你老婆 以你的喜好为我的喜好  每天心思着怎么能多对你好一点  
做你的朋友  你以我的喜好为喜好  对我像对女王一般

做你的老婆得下了班自己回家
做你的朋友  无论什么时候白天黑天你都是护花使者而且赖在我家楼下不走

做你的老婆得精打细算 天天柴米油盐
做你的朋友我喜欢了就买 哪怕回家当个花瓶  自己的钱  花的仗义

做你的老婆  我们每天除了 “晚上吃什么?你在哪?几点回家 ?跟谁一起 等不知道说什么 有时候干脆不说  也不知道以前那么多话的你 哪去了 ???                                                                 
做你的朋友我们有说不完的甜言蜜语

做你的老婆 你对我的称呼直接是喂 或者名字 再或者就是直接略过
做你朋友的时候  老婆老婆的 叫的真是不厌其烦

做你的老婆 有时间你就看着电脑  有时候我以为它是你媳妇呢
做你的朋友  你天天腻在我跟着 跟苍蝇见了蜜糖一样  赶都赶不走

做你的老婆  相中件衣服  你说我不出门  用不上  没人笑话
做你的朋友  只要是我说要的  你直接就刷卡了  眉头都不带皱一下的

我真不知道做你老婆有什么好的!

:lol 转帖野   

说得真好,得分享给所有的为人老公的看。

呵呵,好

说的很好,可惜哪有一辈子这样的朋友啊

楼主, 怨声四起没用, 是你願意, 生孩子是 ( 天责 ), 学老外女人, 年青时代玩得够, 到五十岁找对相, 找到找, 找不到一个人过! 时代就这样过到就过. 男人在外赚钱不容易.
一个女人开头难追的话, 往往结婚后男的会放弃. 这是通病!:(

评分

baby妈 + 2 哈哈 没想到你感慨那么多啊

说的真好啊

说的真好;P

男人婚前是孙子 婚后是老子

我觉的做人老婆挺好的,什么都我先什么都为我想。

说的真好啊:victory:

YOYO8877 发表于 2013-2-22 14:36
我觉的做人老婆挺好的,什么都我先什么都为我想。

我也觉得做老婆挺好的,看来什么事都是事在人为。

其实这只是人生的阶段,总不能一直做女朋友吧!!不能改变就只有学着适应!!

说些做人老婆的心里话了

我早上刚说过:o

我家的婚前没那么甜蜜,婚后也没这么糟糕