此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: Happy小王子

[其它] 关于借合同申请家人

瘸狼 发表于 2013-3-4 22:23
    你老婆已经有居留了是吧,那只需要你父母填写暂住证的表格就可以的!暂住 意大利语是 ospitalità .
    ...

我老婆是家庭团聚出来的,当时的住家也是用的我父母的住家证明,因为我们都住在一起,我老婆来意大利后身份证这些也都是登记在这个住家里的,以后一般也不会迁出去,这样也需要填写暂住证表格吗?因为我理解起来是暂住证表格不是给那种暂时居住在这个房子里的那些人用的吗?比如这次的大赦。不好意思能再请你解答一下吗?打扰了。谢谢。

老实陈 发表于 2013-3-5 08:41
    我老婆是家庭团聚出来的,当时的住家也是用的我父母的住家证明,因为我们都住在一起,我老婆来意大利后身 ...

那就是普通的跟新居留。那需要暂住证。因为住家合同是写的是父母的名字, 那用父母的住家合同,就需要父母写声明你们是同父母一起住的。 即使你们的身份证已经等在这个住家,送居留还是需要父母的住家合同的。

瘸狼 发表于 2013-3-5 21:47
    那就是普通的跟新居留。那需要暂住证。因为住家合同是写的是父母的名字, 那用父母的住家合同,就需要父 ...

谢谢你的帮助,非常感谢!

瘸狼 发表于 2013-2-21 21:37
    签了合同只要图纸,跟房东的证件, 再是把表格给他填写全了就可以了。
    因为表格5上面需要填写房屋哪年建成 ...

你好,我们是跟父母一起住的房子是写的父母的名字~不是申请的长期居留就是2年的居留然后是我跟老公孩子贴在一起为什么警察局要我打住家证明啊?如果要打我该怎么去办理这个住家证明啊?可以是我父母就是房屋持有者直接去办理这个住家证明然后我们拿过来用可以吗?还是说要我自己拿着父母的证件跟房屋的证件复印件去打这个证明啊?还有这个需要的费用是多少?我们没有申请长期居留可以不去打这个证明吗?