此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 曾经往事不堪回首

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
他,曾经是我的一个网恋,已过去好久好久了
下午,我无聊打开自己的博客,不经意的看见他给我的留言
我又顺手的进了他的博客,了解了他的近况,不是很好
记得,我这个博客也是因为他而注册的,那时候我们俩很好,我也曾经也为了他写了好多
的日记在这博客里,暮然回首,只有傻傻的独自看着曾经写下的跟他一起一步一步走过来的烙印
听着我们一起在博客里挑选的歌曲
心在沸腾,不堪回首,看着自己清澈的眼神,感觉到好疲惫,好累
过去的都过去了,我也很少走进这个博客,也忘记了有这么一个博客的存在了
听着他给我选得张栋梁唱的{小乌龟}这首歌的时候,我流下了泪水
回想起那时候,我们俩手牵手在街路上快乐的逛街,逛衣服店,逛超市
回想起我们俩一起病了,一起吃你调配的感冒药,回想起你每天都送我回家
只因为,一个在中国,一个在意大利,总是逃不了现实的残忍
我们只有选择分手
我离开的那一天不让你来送我,因为我眼里装满的都是泪水,不想让你看见我是带着
伤痛离开的,当我登上去北京飞机的时候,我的电话响了,一看是你打来的
我接了,你的贴心语永刻在心,温暖一辈子
音乐停了,慢慢的擦去眼角的泪痕,收起曾经的回忆,继续向前。。。。。

又是只多愁善感的鱼

好伤感的回忆,好无奈的人生,因为分隔两地而分开,真的很折磨人,现在还可以重来你们的爱吗?

失落的小鸟 发表于 2011-8-1 17:13
好伤感的回忆,好无奈的人生,因为分隔两地而分开,真的很折磨人,现在还可以重来你们的爱吗? ...

都过去很久了,他身边有了她,不可能了,还是默默的祝福他吧

:sleepy:一会儿他一会儿你。。。
写的不错。赞一个!:lol

还是那句老话【问世间情为何物。。。。。。。。】

这里的他是不是你上次写的初恋的他?

我们可不可以不勇敢??

笨笨的我 发表于 2011-8-1 20:10
这里的他是不是你上次写的初恋的他?

不是,另外的,我在感情里还真是一塌糊涂,欠下的尽是感情的债

好伤感,现实是残酷的,生活中总是有很多的无奈-----

看不出来哦恋人还真的多喔

从心开始 发表于 2011-8-1 21:10
看不出来哦恋人还真的多喔

是啊,没办法,感情来了,挡也挡不住,谁都会有自己的过去的,现在留下的尽都是回忆,郁闷

让过去成为过去,能回忆曾经的快乐其实也是种幸福。。。

好伤感哦,回忆是美好的也是痛心的

alesia 发表于 2011-8-1 21:17
是啊,没办法,感情来了,挡也挡不住,谁都会有自己的过去的,现在留下的尽都是回忆,郁闷 ...

你们什么时候认识的阿