此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[同城活动信息] 2月23日至3月3日-巴黎的国际农业展2013庆祝成立50周年

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
巴黎的国际农业展 Salon International de l’Agriculture

一年一度的法国最大农业展览,上千的参展商家,近五千种动物,60多万的参观者哦!在2013年,农业展庆祝其成立50周年,将会有纪念意义的邮票和举办的晚宴农民向公众开放。哇!好期待哦!肯定惊喜连连!
更多信息:http://www.huarenjie.com/thread-1418696-1-1.html

展览时间:2月23日 至 3月3日,每天上午9点到晚19点,唯独3月1日晚上19点23点,10点半也能进场.
展览地点:Paris Porte de Versailles 巴黎凡尔赛门馆, 1, place de la Porte de Versailles 75015 Paris
展览票价: 全票 13欧元;6到12岁小孩 6欧;6岁以下小孩免费;大学生票价6欧(需要在入口处凭学生证购买)(3月1日晚间票 6欧元,19点到23点)团体票:15到49人, 每人10欧元;50人起,每人6欧.
展览网站:http://www.salon-agriculture.com
视频:http://webtv.agriculture.gouv.fr/50-ans-du-salon-de-l-international-de-l-agriculture-video-3033.html

展览路线:http://www.salon-agriculture.com/Animations/Les-parcours-de-visite/Parcours-Special-Anniversaire

展览地图:

评分

正了 0 + 5 感谢分享^_^
我路 + 2 感谢分享
清晨 0 + 5 太给力了~~
心怡 + 3 太给力了~~
兰沁 + 2 感谢分享^_^
蓝鸟 + 3 太给力了~~
gxzr23t + 4 太给力了~~
1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

去年我参加过农业展览照片:http://www.huarenjie.com/thread-289012-1-1.html

去过的街友:http://www.huarenjie.com/thread-287800-1-1.html

现场看鸡蛋孵化

好期待哦!肯定惊喜连连!

百年和好 发表于 2013-2-22 11:22
好期待哦!肯定惊喜连连!

居然学人家的话

谢谢分享。

哪天领我儿子去看看   最喜欢马

小岛 发表于 2013-3-1 15:33
哪天领我儿子去看看   最喜欢马

马有很多,有各种马表演,就是人很多啦!这个周日就结束啦!我晚上过去买绿色食品,然后想明天一整天呆在那儿尽情吃喝玩拍:lol

惊喜连连!支持与问好。:handshake

有时间一定要去的
引进几款兔子

1433130082 发表于 2013-3-1 16:16
惊喜连连!支持与问好。

原来大哥喜欢潜水呀:lol

gxzr23t 发表于 2013-3-1 16:17
有时间一定要去的
引进几款兔子

这个周末就要结束了!去年我参观了2次,觉得超好玩,所以今年一定推荐你们过去!里面实在是太丰富了!太好玩了

感谢分享

Elizabeth1608 发表于 2013-3-1 16:18
原来大哥喜欢潜水呀

华人街好久没有上来,偶尔上来也没有说话的。是真的。

哇,小鸡鸡好可爱啊!

也有動物展啊  一起圍觀