此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家有宝贝 之 小高涵的故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位大哥哥 大姐姐 你们好啊  今天是我第一次在这里露面 希望你们多多关照 嘿嘿
先向大家自我介绍下自己吧 。。。
我叫黄高涵 法文名是那个。。。
那个。。。  我忘记了 嘿嘿
对了 对了  我想起来了 我的法文名字叫 JEROME(这个名字好难哦 我一直都记不住
我2006年10月4号出生在巴黎  听说我出生的那天风和日丽 阳光明媚 我想那一定是为了欢迎我的到来吧 哈哈哈哈

下面让我来给大家讲讲我的故事吧 你们要是觉得我讲的好的话 就投我一票 都来支持我吧 谢谢大家

其实一直以来 我的梦想 是 做一只胖胖的青蛙 在田间快乐地吃了睡 睡了吃
没事的时候还可以抓只蜻蜓玩玩 哈哈 多美好的生活啊 。。。

只是 那天 有个温柔的声音对我说 :“来 宝贝  做我的孩子吧 。。。 ”
于是我拍拍翅膀 来到了这个温暖 美丽的家

在这个充满爱的家里  我幸福地成长

妈妈说 等我长大后 给我买块地 让我当个小小的地主
哈哈 其实没事的时候 还可以带着小弟们去欺负欺负那些单纯的小丫环 这样的日子也蛮不错的

我很认真 很严肃 很大人地思考了一下下
那个。。。 我觉得 这样其实是不对的

妈妈说 欺负女孩子是不对的
而且 大人们不是经常说吗 要自己去努力得到的东西 才会更好啊

于是 我决定 带上帅帅的墨镜

穿上酷酷的大衣

再剪个好看的头发 戴个神秘的面具 准备好一把大大的枪

拯救世界 打怪兽
让我们出发吧。。。
GO!GO!GO! FOLLOW ME 。。。

嘿嘿嘿嘿 这就是我今天要给大家讲的小故事 如果大家觉得还不错的话 那就麻烦投我一票吧
我叫黄高涵

黄高涵的“黄”
黄高涵的“高”
黄高涵的“涵”
哥哥姐姐们可千万千万不要搞错了哦

最后祝大家周末快乐 !(妈妈说 有礼貌的孩子才是好孩子 (*^__^*) )

真可爱

加油 支持你

好帅气哦
支持一下先

parisfile: 顶
谢谢美女
妈妈说是我长大了后 要找到你这么漂亮的老婆

marlyne: 真可爱
嘿嘿
IRENE 妹妹也很漂漂
只是有些可是没穿衣服的哦

笨蛋88: 加油 支持你
谢谢 谢谢
亲你一下吧
要不让你捏捏我的胖脸颊也行

有点李亚鹏的味道哦,长大了也去当大明星吧

故事构思不错!

哎呦,真的号帅哦。看你那么多的投票我就随便进去看了一下,原来跟我女儿同年同月同日生咯、不过可惜我没有把我女儿放到网上让大家投票。为了弥补这份心情投你一票吧

好帅啊

顶!加油哦!冠军非你莫属!

好帅   加油哦