此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 这事真是让人气愤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一个曾经在法留学生做事真的不讲道理。这个人是山西临汾人,qq号是299174xx,至于名字我现在暂时不说,想起他做的事情就觉得好生气。2012年大概是3月份吧,他把一旧电脑200欧元卖给了我家人,钱给他了,旧电脑自然是我家人的东西了,到11月份的时候,他回国居然悄悄地把这个电脑带回国了,后来我手机联系上他了叫他把电脑还我,他当时短讯说的好听的很,说叫我把地址发给他,他去给我寄电脑,地址发给他后我等了几天没有音讯,于是我再次给他打电话,就打不通了,手机里总是说正在通话中,他把我放进了黑名单里,我还是给他发短讯讲道理请他把电脑还给我,他还是没有反应。在黑名单里面只是不能通话,但一样可以接收短讯。接着我上网准备给他qq留言,发现他没有在我的好友里面了,他把我的qq也放进了黑名单。虽然200欧元不是很多,但是你把东西卖给别人了就没有权利再偷偷地把别人的东西拿走,这个道理几岁的孩子都知道,更不要说你是个堂堂的留学生,我给你讲道理先礼后兵,你执意不还电脑,我也只有在这里让大家来评论了,今天我不提你的名字,等一个月以后,你假如还不寄还电脑,那我就来告诉大家你的名字,你好自为之吧!
                   已经一个多月了,这个人还是不顾及自己的颜面没有还我电脑,给脸他不要脸也就不能怪我了!QQ号;299 山       174    西    42      临汾人       名字叫         赵博               对此感兴趣的朋友可以加他,问问他怎么那么不要脸

你们住在一起吗?真的是什么人物都有?

※鎭▽靉※ 发表于 2013-2-19 09:39
你们住在一起吗?真的是什么人物都有?

那个时候在一个餐馆做工的,住在同一层楼里面

把他的个人资料给中国他的地方的警察局,,,,也是给法国留学生中心,,,,继续不上居留,,,报警,护照机场扣留,,,,

买电脑,应该写证据,不然,有人申报他掉了,,,,

lingdoudou 发表于 2013-2-19 09:52
把他的个人资料给中国他的地方的警察局,,,,也是给法国留学生中心,,,,继续不上居留,,,报警,护照 ...

你说话咋比蔡明还搞笑呢?

评分

lingdoudou + 1 不要和我讨论 我回复的不是你的帖子.

lingdoudou 发表于 2013-2-19 09:52
把他的个人资料给中国他的地方的警察局,,,,也是给法国留学生中心,,,,继续不上居留,,,报警,护照 ...

我是一地道的土老帽,不知道花200欧买一个旧电脑还这样麻烦,弄得自己这样恼气

lingdoudou 发表于 2013-2-19 09:53
买电脑,应该写证据,不然,有人申报他掉了,,,,

同样都是出门在外的国人,大家都不容易,为什么要做如此不讲道理的事情来?就一个200欧的东西这么不顾忌自己的形象,要是2000欧,20000欧那还不得要人命啊!

哈哈 下次学会一手交钱一手交货

楼主悲剧了,这跟小偷没分别

alain85 发表于 2013-2-19 10:43
哈哈 下次学会一手交钱一手交货

是一手交钱一手交货,那个人是在我家人不在的时候,他悄悄地把电脑拿走了,这个留学生做事真是猥琐

希望在前方 发表于 2013-2-19 10:48

是的。有本事不要这样对同胞,拿这本事去对老外

希望在前方 发表于 2013-2-19 10:48

以后要小心;现在留学生鱼目混珠的也有了。

navi-micro 发表于 2013-2-19 11:06
以后要小心;现在留学生鱼目混珠的也有了。

在我看来,留学生的素质都很高,因为比普通人受过的教育多,应该是讲道理的,像他这样的人极少,父母辛苦花钱供养读书到头来连这最基本做人的道理都不知道

但怎么能证明你给了他200呢, 如果没证明他耍赖的话可真没有办法