此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: hirokim

[生活百科] 驾照理论过了,路考可以考几次?

cros 发表于 2013-2-18 20:10  可是学校不是这样算的 如果第一次过不了 只有3次机会

驾校是这么说的?路考一次不过还有3次?
    很急

我也刚过了理论,不知道路考好不好考,

半米 发表于 2013-2-18 21:30
    总共三次机会,如果la teoria你是一次性过的话,那路考你就等于有二次机会,一次不过的话再考时要过一个月 ...

真棒啊,我也很想去考驾照,就是没勇气,自己的意大利语水平仅仅A2,看过同事的书,厚厚的一本,习题有上千题,看到猴年马月,我想问你是一边上班,一边考试,还是全天在家应付考试的

红指甲 发表于 2013-2-27 23:25
    真棒啊,我也很想去考驾照,就是没勇气,自己的意大利语水平仅仅A2,看过同事的书,厚厚的一本,习题有 ...

A2水平很不错了啊,我的语言根本没有等级可言,我刚来意大利时连CIAO都不会的,全是自学的,我是一边正常上班,晚上回家看看书,上网做做题,没有想象中这么难的,最重要的是自己想不想学,其他别的都是次要的,很多人做很多事不成功时,总是会有借口来开脱,以说服自己,其实这根本就是自己不努力,我见过几个在这里的很多年的中国人,也是在这里初中高中这样的,考理论时是考中文的,考不过,说翻译得不好,那当初干嘛不直接考意语呢?哈哈哈,我们不要为自己找借口,自己不努力就是自己不努力!

半米 发表于 2013-2-28 20:44
    A2水平很不错了啊,我的语言根本没有等级可言,我刚来意大利时连CIAO都不会的,全是自学的,我是一边正常 ...

谢谢你给了我勇气和鼓励,我也是想一边上班,一边自学,下个月就想去报名了,祝我好运吧

游客  发表于 2014-6-5 22:53:01
    金献永教练 发表于 2013-2-19 01:29
    还有大家所关心的理论中文考试目前是不可能的,还有题目也不会增加到60题,因为40题已经够难了。再说如果有 ...

你好 我想请问下红卡的有效期是从什么时候开始算的?是从过理论的当天还是领红卡的当天?