此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 调查一下有多少人买钻被骗了(有内幕消息)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我们在比利时有一家餐馆,经常有一些这边的钻石批发商在这边吃饭,经常听他们讲起,有多少多少中国人来这边买钻,或是有专门的小钻商专门处理巴黎的客户。听说他们在这里也有打广告,我不知道是不是主页上的几家?他们直言中国人有钱呀,而且钻石这东西,大家都放家里,普通的人是看不出来的,所以他们经常从劣质的裸钻选一些专门给中国人,买个这边的egl 证书,50块钱。听说巴黎也有做的,而且一个老头说他自己也会做。
可能你的钻石就值几百块钱,然后他们说在骗中国人每次都成功。我问了他们,一个月能出货多少?几百个到几千个专门供给巴黎和比利时的中国人。我听了吓一跳。建议要买钻的人要小心了,别贪便宜了,他们就是冲着你们的无知。估计巴黎的温州人百分之六十都是在被骗名单。钻石差价很大,你们即使知道一些常识,也过不了骗子的嘴。过些天我叫在巴黎的阿姨去打探一下是哪一家卖钻的在骗中国人。

编辑配图

评分

Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
雅璇 + 3 感谢分享^_^
网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^
~Leo~ + 1 + 5 感谢分享^_^
坎坷的路 + 1 华人街有你更精彩:)
新闻速递员 + 1 + 5 狠给力

可能被骗了,,,

评分

雅璇 + 3 ^_^只骗有钱人,俺们没钱不怕,哈哈.

就是石头而已,留着价值太小了。

打听…打听

希望版主可以加精,提醒大家防范意识。

提醒大家,只要你手持EGL证书的,而且你不是专业的人,就有被骗的可能。----我刚跟阿姨通电话,她说的。她从事这方面几十年了。

没钱买钻的也谢谢你

大家还是小心的好啊

没买過比利時钻的也谢谢你

骗子无处不在呀!可是你也是中国人,怎么这话都说给你听?纳闷。

isabelle_anvers 发表于 2013-2-18 17:34
提醒大家,只要你手持EGL证书的,而且你不是专业的人,就有被骗的可能。----我刚跟阿姨通电话,她说的。她从 ...

提醒大家,只要你手持EGL证书的,而且你不是专业的人,就有被骗的可能。----我刚跟阿姨通电话,她说的。她从事这方面几十年了。

同行相怨啊

你阿姨也是这个行业的吧?  O(∩_∩)O哈哈~

我的天,我小姨就在比利时开店,去年去我小姨夫那玩,我小姨夫就告诉我说,他给我小姨买了两次的金,两次都是假的,就是在卖钻石的那地方买的

shmily198805 发表于 2013-2-18 20:34
我的天,我小姨就在比利时开店,去年去我小姨夫那玩,我小姨夫就告诉我说,他给我小姨买了两次的金,两次都 ...

是不是在安特那?
河边对面的步行街那附近?

我也是在比利时买的
我朋友带去的 去了我朋友平时去的店里
开价10000 我花了5000买过来了 后来问他证书 他打算给我小本子证书  手写的

我朋友说要大本子的 老板还不肯给我 说做大本子证书就不是这个价格了  然后我们说那就不买了 后来才给我的 需要订做的  没有当场给你  

后来我回了巴黎  去巴黎买钻戒的地方问过了 他说 没加tva 7000欧元 我给你一样的

当时就觉得 赚到了

我也听很多人说被骗了  还好我不是其中之一

评分

资本之鹰 + 2 太给力了~~

谢谢好心人提醒,,,
我知道很多亲戚已经被骗了