此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 3房一厅房屋保险多少

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
知青者。谢谢

怎么不去保险公司问问

我在macif保的,三房一厅90左右.全保,天灾,偷盗,漏水等等,一年340多。是今年刚刚寄来的,以前便宜些,年年加的应该

三房一厅90左右.全保,天灾,偷盗,漏水等等,一个月340多。

是在理解不了啊!!!!!

joelle 发表于 2013-2-18 13:34
我在macif保的,三房一厅90左右.全保,天灾,偷盗,漏水等等,一个月340多。是今年刚刚寄来的,以前便宜些 ...

感觉好贵啊 全保就是这么贵的吗,有必要吗,一个月340

评分

纞儿 + 1 是一年340

joelle 发表于 2013-2-18 13:34
我在macif保的,三房一厅90左右.全保,天灾,偷盗,漏水等等,一个月340多。是今年刚刚寄来的,以前便宜些 ...

一个月340,怎么贵啊

评分

纞儿 + 1 是一年340啦

打这个号码可咨询  0184164633  王先生
或留下姓名电话等他回复
RER A : Val de fontenay (100 m sortie 3)
www.cca-conseil.fr可上网咨询

□蕥□ 发表于 2013-2-18 14:29
感觉好贵啊 全保就是这么贵的吗,有必要吗,一个月340

我估计疯了!是一年,macif每年都这个月寄账单的,不知道我在想什么

※鎭▽靉※ 发表于 2013-2-18 14:32
一个月340,怎么贵啊

不好意思,一个月。在中国人那里保过一次,漏水报上去半年都没人来看,还是正规的比较放心。

joelle 发表于 2013-2-18 14:37
我估计疯了!是一年,macif每年都这个月寄账单的,不知道我在想什么 ...

一年 好像不贵饿  ,中国人那报的,才40 平方不到,还要150,还不是全保的

阳光 发表于 2013-2-18 14:19
三房一厅90左右.全保,天灾,偷盗,漏水等等,一个月340多。

楼主是说三房一厅90平方,一年340的保险费

我家也贵,45平方,180欧一年。我今年准备找一个便宜的:dizzy:

纞儿 发表于 2013-2-18 15:42
我家也贵,45平方,180欧一年。我今年准备找一个便宜的

就是吗,一年那还差不多,我看写着一个月340,吓死我啦,,,

这个和具体地址有关系,小巴黎要比外省贵,市中心要比郊区贵,楼主愿意的话,可以来我这里做个预算,也同时在别家做个预算咨询,都是免费的,这样一来,楼主就知道该具体怎么做了.

另外,在这里再做一个专业性解释,住房保险的全保,包括火灾,漏水,玻璃,偷盗,家具,首饰,电器,甚至现金丢失,还包括和邻居之间的法律冲突,人身安全等等.
所以,楼上一位街友说的价格和面积,可以说是正常吧,但没有全保.
补充一点是,无论价格多少,关键是要合适,和住户的具体情况相对应,合适是最重要的.便宜的不一定就好,,贵的也一样,看需要不需要了.