此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 告诉自己不哭却难做到

游客
游客  发表于 2011-8-1 00:56:22 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
午夜一个人站在窗口等,风吹来是那么冷,眼泪不知什么时候滑下了。
说好不在哭不在等的,为什么做不到呢?
慢慢的学着习惯这样的等着,
也不知帅哥们时候开始觉得累了,
学着抽上了自己最讨厌的喝着自己不会的。
醉了真好,
没机会去想你现在在那里
做什么,为什么还舍不得回来。

补充内容 (2011-8-1 00:57):
也不知道自己什么时候觉得累了,

:( 想思苦啊!!!

要是觉得累那就快点放下。
重新去寻找另外一片灿烂的春天

情字伤人啊

和你同感啊。

主动点嘛

相思之痛0.0

问世间情为何物

伤感。。。。

早上一大早就看过你写的这帖子了,但,我深深的思考着,总想给你点满意的答复,所以我迟迟没有拿起我的双手,我觉得挺心酸的,爱,很伤人,想一个人更是伤神伤心,但,你如果觉得你跟她在一起是快乐的,那么
你可以去想她表白,你不去跟她说,她怎么会明白你对她的心意呢?如果,你觉得不可能跟她在一起的话
学会放手,爱一个人并不要得到了才有真正的幸福,可以站在不同的角度去看着你爱的幸福而幸福
那样的幸福会持续很久的,相爱容易,可相处难,你能懂得这句话吧,所以,请你别想太多,莫于伤心
祝福你

爱真的伤人 为一个不懂珍惜你的人 何苦伤了自己呢  祝你好运朋友

游客
游客  发表于 2011-8-1 22:52:37
alesia 发表于 2011-8-1 10:40
早上一大早就看过你写的这帖子了,但,我深深的思考着,总想给你点满意的答复,所以我迟迟没有拿起我的双手 ...

他是我的老公,在一起10年的爱人。我却经常一个人在等他回家,一等就是一夜一夜的。

游客
游客  发表于 2011-8-1 22:54:08
坏坏宝宝 发表于 2011-8-1 22:50
爱真的伤人 为一个不懂珍惜你的人 何苦伤了自己呢  祝你好运朋友

没办法了,我爱他太深了,希望老公他有一天不会让我一夜一夜的等。

又一个为爱而伤心的人

wen shi jian qing wei he wu