此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 游客·

[街友爆料] 你他玛的见不得人吗,你干脆直接删掉了,你他玛吃老外屎

关闭 [复制链接]
人各有志

女人也是人    需要性生活  特别是老公无法满足她  或者 单身的   当然要出去求日了   老外的那个很大  所以非常舒服  非常有快感

呵呵无语飘过

哎,为什么哇

侨领不是吃老外屎的,拍什么马屁。
有时把屎拍出来,他不吃吗?

(╯3╰)此贴还没被版主删掉已经事奇迹了…再说也不只有中国人被侵犯~这几年强奸,奸杀,强奸后被拍照勒索的有的是~lz太激动了(╯3╰)没看到中国还有人囚禁妇女逼良为娼的吗?     没见泰国贩卖人口肢解的变态行为吗?   没见过墨西哥9岁女童被搞的怀孕了吗?     没见过意大利非正规按摩店肮脏的交易吗?      lz有可能你也在不经意间介绍过一些黑暗中的非法交易…所以哥早就麻木了~甚至哥还期待过2012的世界末日希望能够改变一下这个笑贫不笑娼~思想道德扭曲的世界(╯3╰)

严重怀疑lz和沙发是同一个人?难道是吃不到葡萄在发牢骚?

『訫の墓』 发表于 2013-2-18 12:27
(╯3╰)此贴还没被版主删掉已经事奇迹了…再说也不只有中国人被侵犯~这几年强奸,奸杀,强奸后被拍照勒索 ...

你是不是傻 B啊 把全世界的人都说出来,那些跟我们几吧事啊,我们现在意大利说意大利华人的事,你他嘛的都说那里去了,老外被强奸 关我们华人什么事啊,你可以吃老外死去了

狼的精神 发表于 2013-2-18 12:33
严重怀疑lz和沙发是同一个人?难道是吃不到葡萄在发牢骚?

又被误会了  我不是lz啊啊

不活了哎 发表于 2013-2-18 12:37
又被误会了  我不是lz啊啊

你又被别人但LZ了 恭喜  哈哈

被强奸老外会报警而中国人不会这是两国人的性格文化与观念问题。不是说看到老外就算孙子爱拍马屁,是我们在他们的国家里赚着他们的钱所以要对老外客气些友好一点,中国人向来怕惹麻烦。你说中国人咬中国人没错,中国人从来就没团结过,一盘散沙,从来只是自顾自的,自己吃好睡好就行了,就怕惹上麻烦从来不管别人的。有些女人爱漂亮,傻傻的没有保护意识,事情没有发生在自己身上之前永远以为不会发生在自己身上。有些人是因为工作关系,不得不出门,在国外生活不容易也没办法的事。不象老外啊都有自家车都有男人保护的哈哈。

Ele^^Smile 发表于 2013-2-18 12:39
被强奸老外会报警而中国人不会这是两国人的性格文化与观念问题。不是说看到老外就算孙子爱拍马屁,是我们在 ...

说来说去还是一个字 贱