此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 你他玛的见不得人吗,你干脆直接删掉了,你他玛吃老外屎

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

为什么老外女的被强奸了,她们都会选择报警或者私聊,为什么中国女的被强奸就一声不吭的白白就被老外强奸轮奸乐,为什么欧洲华人看见老外就像孙子一样,为什么这些侨领就会在老外被后拍马屁难道这些侨领都是吃老外屎的,为什么老外女的晚上一个人都不会出门,为什么中国女的晚上都会单独一个人在街上,为什么呢?
    为什么中国女的明知山有虎,这些女的还一个人偏往山性,难道故意给这群老虎轮着吃??
      为什么有些华人对同胞们就会很凶咬同胞们,为什么一到老外面前就会嘻嘻哈哈拍着老外马屁,难道这些华侨都是吃老外屎混的,为什么个个嘴巴都会叫团结谁做到了,侨领你们看见老外欺负自己同胞你们就会当做什么都不知道没发生过,有事都会叫同胞们怎样怎样的,你他玛的是不是日本种啊..........
   大家不要误会我不是说女的穿性感什么的,我是说为什么中国女的喜欢单独出门,喜欢主动跟老外打交道...

我也很想知道  为什么女的喜欢穿性感短裙  在夜晚独自行走。到底为什么?

不活了哎 发表于 2013-2-18 10:50
我也很想知道  为什么女的喜欢穿性感短裙  在夜晚独自行走。到底为什么?

应该看上了老外的那个大,所以想试试吧,

游客· 发表于 2013-2-18 10:53
应该看上了老外的那个大,所以想试试吧,

你不怕这样说了后  今天晚上独自在路上走的女人会增加吗

不活了哎 发表于 2013-2-18 10:55
你不怕这样说了后  今天晚上独自在路上走的女人会增加吗

这些没办法,那你晚上也去街上搞个同胞啊,哈哈

游客· 发表于 2013-2-18 10:58
这些没办法,那你晚上也去街上搞个同胞啊,哈哈

这些自动上门的黑木耳   太脏了  我不喜欢

不活了哎 发表于 2013-2-18 10:59
这些自动上门的黑木耳   太脏了  我不喜欢

运气好的话不一定还能碰到还没开苞的呢,然道你舍得给老外开苞吗

游客· 发表于 2013-2-18 11:06
运气好的话不一定还能碰到还没开苞的呢,然道你舍得给老外开苞吗

没开苞的清纯少女是不会晚上独自在路上走的

不要这样子说。有些是工作情况必须晚上出来。年轻 谁都爱漂亮。谁都想成为焦点。比如FACEBOOK上 那些女的 漏胸 短裙 爆私处,。不就是为了  回复率跟点击率吗

LZ太过于偏激了,中国的女人最喜欢守护家庭了,贤妻良母就属中国女人了。谁说老外的女人晚上不出门呀,老外的女人最爱搞婚外情了,老外的女人最喜欢找情人了。

真正的 贤妻良母 传统女人 一般是见不到的,出门都是穿长裤,包裹的紧紧的

qq574921 发表于 2013-2-18 11:14
不要这样子说。有些是工作情况必须晚上出来。年轻 谁都爱漂亮。谁都想成为焦点。比如FACEBOOK上 那些女的  ...

那些跟这些就不一样了,OK

LZ你是男人吗,你怎么这样说女人,是男人说话,我们中国女人就喜欢穿漂亮,说穿衣服的事情。能比的过老外穿的性感,是中国女人好欺负,中国女人被欺负了,你还在这里高兴,说风凉话,什么人吗 不可理喻:@:@:@

907029204 发表于 2013-2-18 11:23
LZ你是男人吗,你怎么这样说女人,是男人说话,我们中国女人就喜欢穿漂亮,说穿衣服的事情。能比的过老外穿 ...

每个人都喜欢美穿漂亮,我是说为什么中国女的喜欢一个人单独出门,喜欢跟老外打交道

游客· 发表于 2013-2-18 11:31
每个人都喜欢美穿漂亮,我是说为什么中国女的喜欢一个人单独出门,喜欢跟老外打交道
...

呵呵,知道了,可能你说的有道理,我也不懂她们为什么喜欢老外,应该是骗钱骗牌子包包吧,我也看不起这种女人。