此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

下线................

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天刷贴刷太快太多了,自己都有点不好意思:$

现在去做健身了,一定要注重保养

这个可不是女人的专利,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

50岁不到,一身的赘肉和啤酒肚绝对是个悲摧故事.........................

也要对自己好点:lol

评分

alesia + 1 + 5

沙发自己做:victory:

楼主50岁了啊

小仁,给你姐点小小的面子,好吗?谢谢了:$

练练瑜伽吧

alesia 发表于 2011-7-31 21:36
小仁,给你姐点小小的面子,好吗?谢谢了

小丫头片子,还姐......................:lol

俺喜欢别人叫俺全名

紫色的温柔 发表于 2011-7-31 21:36
楼主50岁了啊

哈哈,这个理解不错..................

男人50岁不到,就一身赘肉和啤酒肚................;P

这是一个奇迹 发表于 2011-7-31 21:43
练练瑜伽吧

这个瑜伽还是女性练比较适合

男淫就算没有6腹肌,也要大胸肌阿

没胸肌总的有点2头肌吧..................................

秦仁 发表于 2011-7-31 22:42
小丫头片子,还姐......................

俺喜欢别人叫俺全名

秦仁,你说我骗子,哈哈,好好笑啊,我从来不会骗人的,我骗你什么了呢?

alesia 发表于 2011-7-31 22:45
秦仁,你说我骗子,哈哈,好好笑啊,我从来不会骗人的,我骗你什么了呢?
...

这样理解也很好....................

进贴任意篡改,..............这个问题反射出什么呢??????////

请用右脑思考...........

秦仁 发表于 2011-7-31 22:49
这样理解也很好....................

进贴任意篡改,..............这个问题反射出什么呢??????////

因为你贴中带有色情字,是不允许的
5、拒绝色情暴力:请勿发布色情、血腥、暴力、恐怖等话题、回复、图片和视频等,请勿发布令人视觉反感的恶心图片和视频等,我们不欢迎黄色笑话、性话题和一夜情等话题
看到了没有呢?不过还是很感谢你,秦仁

这个好笑吧,什么是色情字,,,,

色情、血腥、暴力、恐怖这几个字已经犯规了,,,,,,,,,,,,,,,,,

明显的只需州官放火,不许百姓点灯.........................

有时候自欺欺人还是有需要的

alesia 发表于 2011-7-31 22:53
因为你贴中带有色情字,是不允许的
5、拒绝色情暴力:请勿发布色情、血腥、暴力、恐怖等话题、回复、图片 ...

请解释下俺发布那里有色情成分.....................

色情在体现那里:lol

秦仁 发表于 2011-7-31 22:58
请解释下俺发布那里有色情成分.....................

色情在体现那里

你自己心里有数,已经给我改掉了,以后还得请你给点面子,我知道你人很好,所以才叫你做的更加好
才叫做完美