此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 女士请进

游客
游客  发表于 2011-7-31 16:56:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请教女同胞一个问题,如果一个男的长的很老,就是不能接受的那种,也不是自己想要的菜,可条件可以
你们会不会想跟他过日子呢?但,我不想为了钱而去接受自己接受不了的男人,我更不想为了钱而去出卖自己
的感觉,可,心里又说不出的感觉,不知道该怎么办好?

勉强不会幸福,慎重考虑

不要逼自己去做自己不愿意做的事,好好对待自己吧,祝福你

堅決不要。。我忍受不了小弟弟更新不能接受大叔及人物。會有亂論的感覺。很惡心。。這只是我個人意見。。

游客
游客  发表于 2011-7-31 17:07:15
雙寶 发表于 2011-7-31 17:03
堅決不要。。我忍受不了小弟弟更新不能接受大叔及人物。會有亂論的感覺。很惡心。。這只是我個人意見。。 ...

没有亲身体会,你怎么会有感觉呢?
你只是臆想吧

没有爱的婚姻是不会有幸福的,不过你也不要为他的长相而取决他的为人,请三思

当你饥肠辘辘的时候,你还有机会和权力去挑素菜和荤菜吗?

游客
游客  发表于 2011-7-31 17:18:14
这是一个奇迹 发表于 2011-7-31 17:11
当你饥肠辘辘的时候,你还有机会和权力去挑素菜和荤菜吗?

我就想在亲人面前挣回一口气,但,他如果跟我在一起的话,外人一看就很明显我是贪他的钱
才跟他在一起的,我跟他在一起,就是一位大叔跟一个小妹妹一样的,可,我又不想为了钱,为了争口气
而去出卖自己,为难自己,不知道该怎么办好啊,难啊

如果你还年轻的话千万不要嫁给自己不喜欢的男人,有条件算什么,只要你有一双勤劳的手,还怕没钱的日子吗

现在条件好的年轻人也是有的,善待自己,给自己多点选择的机会

游客
游客  发表于 2011-7-31 17:23:11
失落的小鸟 发表于 2011-7-31 17:07
没有爱的婚姻是不会有幸福的,不过你也不要为他的长相而取决他的为人,请三思 ...

爱不是可以慢慢培养的吗?那么对自己第一眼看的都接受不了的男人,接下来,还可以去培养之间的感情吗?

6、9、 10、楼说得都有道理。

游客
游客  发表于 2011-7-31 17:34:43
匿名者 发表于 2011-7-31 17:23
爱不是可以慢慢培养的吗?那么对自己第一眼看的都接受不了的男人,接下来,还可以去培养之间的感情吗? ...

可以!但结果也可能很痛苦,一生都没有真正的快乐,最后自己可能都忘记怎么笑了1···

我怎么匿名了:L

游客
游客  发表于 2011-7-31 17:48:57
问题复杂化了,那你几岁了呀,或许大几岁哦,也是好事呢,自己知道该怎样的