此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

《家有宝贝》kk的成长历程!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好!很高兴华人街今年主办了这个《家有宝贝》原创摄影作品比赛,这样在这个活动中不仅能让我认识了很多很多的小朋友同时也可以让大家认识我。
我叫CHRISTONE,我的名字是法文的CHRIS和英文的STONE石头的结合,爸爸妈妈为了我在学校不要老师一叫我的名字然后有好几个一样的,辛辛苦苦想出来的。另外我还有一个小名叫KK,平时在家里爸爸妈妈都是直接叫我小名的,所以如果你一见到我一下子叫我CHRISTONE我可能一时反映不过来也是正常的哦!
最近上华人街看到哥哥姐姐弟弟妹妹的照片发上来的各个都那么漂亮我也忍不住要上来秀秀我自己!
其实我可以说是在摄影机下出生的哦,妈妈生我的时候爸爸拿了摄影机进去一直到我生出来全部都拍了下来,照片实在太多了,但是都没有其他小朋友那么弄的漂亮,希望大家看了能喜欢上我哦,嘿嘿!
先发一张我刚生下来躺在产房里的照片吧!
因为在肚子里这么久我刚出来这个样子是不是挺吓人的啊,但是我想你们那时候肯定也和我这个样子是一样的呢?

因为我的缺少阳光医生把我放在这个里面,之前我一直哭闹,后来医生把妈妈的衣服放在我身边,我忽然感到就像妈妈在身边一样就安静的睡着了。

我100天啦,可是和我家的狗狗相比我还是那么小,看来我要多吃点快快长大超过他!

我最喜欢喜欢每天洗澡的时候可以在水里玩好开心哦!

我会独自坐着了,好开心啊------

我被理了个光头,更可怜的是爸爸妈妈说希望我以后眉毛能长的粗一点把我的眉毛和头发一起理掉了,大家看我是不是怪怪的啊,头上没有一点毛了,哭·····

我6个月了,好开心哦!可以爬着去我想去的地方拿我想拿的东西了,哈哈哈!

妈妈让我一个人坐在小床里好无聊啊,谁来陪我玩啊!

你瞧我8个月的时候我已经有8颗牙齿了,所以后来医生叫我妈妈夜里不要给我喝奶怕对我的牙齿不好,看来长的太快了也不好哦,害的我没有奶喝了!

我的第一个圣诞节,收到了我喜欢的礼物和他拍张照片让大家看看我的礼物可爱吗?

我一岁啦!

妈妈把我埋在了沙子里面,我出不来了———

天气热了我也来晒太阳哦!

这个冬天真是冷啊,幸好我戴上了帽子和穿上了大衣。

哈哈,现在大家是不是认识我了啊,希望你们都能喜欢我,投我一票,谢谢!

投你一票,可爱的这是哥哥还是妹妹呀!

可爱的帅哥

太可爱了 最后一张好

可爱

我是一个现在2岁多一点的小男孩.有这么多人喜欢我,我好开心哦!谢谢大家对我的支持哦!

真可爱,帅!

真帅气!支持!!!

很帅  不错不错``

有美女妈妈,就有帅帅的漂亮儿子,好可爱!

谢谢你的支持哦!

谢谢你的夸奖和支持,本来想发更多照片上去,也想把照片弄的像其他妈妈他们的这么漂亮,后来想想大家都弄成那样还是保持自然美好了,嘿嘿!

好可爱捏