此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亚瑟小子

[闲谈] 法国留学生纪录片《巴黎只是一个开始》春节特别版

我擦 玩不起网络bbs 就感觉滚蛋或继续闭关修炼几年再来 嘿嘿 瞧你这德行 不佩服都不行:lol

http://www.huarenjie.com/thread-1418635-15-2.html

传说中的圣斗士 发表于 2013-2-28 21:02
我擦 玩不起网络bbs 就感觉滚蛋或继续闭关修炼几年再来 嘿嘿 瞧你这德行 不佩服都不行

小样,就你这种垃圾!也配跟本少爷说话?

亚瑟小子 发表于 2013-2-28 21:51
小样,就你这种垃圾!也配跟本少爷说话?

你继续装b吧 哈哈 bien  tres bien

你怎么来来回回就这几句话 难道江郎才尽了网络上说不过人 难道就要找人现实中pk吗? 那如果现实中pk不过人, 那你岂不是该去跳铁塔:lol

ps
你会后悔惹到我滴:shutup:

传说中的圣斗士 发表于 2013-2-28 22:09
你继续装b吧 哈哈 bien  tres bien

呵呵,就你这种只会穿着马甲在网上BBS的人渣!本少懒得理你,做点实事吧,垃圾!我真为你的父母感到悲哀啊。

亚瑟小子 发表于 2013-2-28 22:16
呵呵,就你这种只会穿着马甲在网上BBS的人渣!本少懒得理你,做点实事吧,垃圾!我真为你的父母感到悲哀 ...

得 看来你还真的到现在为止都没查到我是谁 lol  如果真的查到了 可是居然有我最忌讳的词语出现 哎 ~  那就真的不死不休

就你这信息蔽塞的圈子 竟然还自诩 本少   也不怕被人笑掉大牙:lol看来 脸皮不是一般的厚啊 佩服
请继续装b吧....... bien  tres bien

传说中的圣斗士 发表于 2013-2-28 22:25
得 看来你还真的到现在为止都没查到我是谁 lol  如果真的查到了 可是居然有我最忌讳的词语出现 哎 ~  那 ...

缩头乌龟,你敢出来见我吗?我就是借你一万个胆你也不敢!你继续穿着马甲做个缩头乌龟在华人街继续慢慢爬吧。

又得瑟了
哎.....

亚瑟小子 发表于 2013-2-28 22:34
缩头乌龟,你敢出来见我吗?我就是借你一万个胆你也不敢!你继续穿着马甲做个缩头乌龟在华人街继续慢慢爬 ...

网络上说不过人 难道就要找人现实中pk吗? 那如果现实中pk不过人, 那你岂不是该去跳铁塔

能否给个实在点的回答 给点面子嘛:lol

ps
不得不重复啊 伤不起呐 有木有

亚瑟小子 发表于 2013-2-28 22:34
缩头乌龟,你敢出来见我吗?我就是借你一万个胆你也不敢!你继续穿着马甲做个缩头乌龟在华人街继续慢慢爬 ...

23点之前 如果还没个肯定的答复 俺只能去睡觉咯:sleepy:

daijian 发表于 2013-2-28 22:36
又得瑟了
哎.....

内衣男,这是你吧!出入平安,这是我对你的新年祝福。

传说中的圣斗士 发表于 2013-2-28 22:43
23点之前 如果还没个肯定的答复 俺只能去睡觉咯

不要废话!直接找我0651953690 随时奉陪

评分

传说中的圣斗士 + 1 我可是一直在等我的手机响起来呢 lol.

亚瑟小子 发表于 2013-2-28 22:45
不要废话!直接找我0651953690 随时奉陪

你算老几 嘿嘿 没有点彩头能让我出马

怎么 大话连篇的你 怎么不继续接我的话 是不敢吗???

还有10分钟 不然 我真的去睡觉了

ps
nnd 一晚上的码字 居然被你说成是废话 鄙视你本来还以为你是个人物 没想到啊 俺失望鸟

传说中的圣斗士 发表于 2013-2-28 22:52
你算老几 嘿嘿 没有点彩头能让我出马

怎么 大话连篇的你 怎么不继续接我的话 是不敢吗???

我都留下电话号码了,你敢吗?继续做你的缩头乌龟吧,垃圾!

亚瑟小子 发表于 2013-2-28 22:55
我都留下电话号码了,你敢吗?继续做你的缩头乌龟吧,垃圾!

你怎么知道我喜欢重复???

网络上说不过人 难道就要找人现实中pk吗? 那如果现实中pk不过人, 那你岂不是该去跳铁塔

传说中的圣斗士 发表于 2013-2-28 22:57
你怎么知道我喜欢重复???

出来试试不就知道咯!傻B。