此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[家有宝贝]可爱的CHARLOTTE宝宝

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

嗨,大家好!我也来凑热闹了.
我的名字叫CHARLOTTE,现在已经2岁又1个月了,我聪明活泼好动甜美可爱调皮捣蛋又淘气,
是爸爸妈妈最宠爱的宝贝.我很喜欢看动画片,特别喜欢OGGY 和BARBAPAPA还有皮卡丘,
爱和哥哥抢东西,喜欢唱歌跳舞''虽然妈妈听不懂我唱的什么''.我会自己吃饭,还会自己上厕所呢!
妈妈说我刚一岁的时候,有一次看到哥哥不吃饭,我还抢了他的饭来吃呢!当然啦,BONBON是我的最爱!

刚出生的我,好小好小哦,只有2公斤700克,医院里的护士阿姨都叫我PETITTE  CREVETTE.
那时候,爸爸说我好丑好丑但却有一股说不出的香味.爸爸说喜欢我的味道,可是他都不抱我

20多天的我有点可爱起来了,我很乖的,除了肚子饿了哭一下,基本都躺在自己的小床上啃啃小手看看
玩玩就睡觉.

好吃懒睡的我3个多月的时候就长的白白胖胖到处惹人爱了,不过他们看见我都喜欢在我的脸上捏一把

快圣诞节了,我也8个月了,我会自己玩玩具了.这个时候妈妈喜欢搬很多玩具到床上,让哥哥陪我玩,自己则去做饭烧菜洗衣服了.可是哥哥还小啊,他哪里能看的住我,所以经常一不小心:"砰"是我掉地板上了.好痛,我大哭

今天是我的一岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕,请阿姨他们来家里小小庆祝了一番.可是妈妈好马虎,
都不晓的要给我拍照留念.还是阿姨好,拿手机给我拍了几张,大家说,我穿上外婆买给我的新衣服,漂亮吗?

13个月,我学会走路了,真好,可以自己找朋友玩咯!看,一下子就找到了个漂亮的混血儿,她将来可要成为我的同学呢,乘现在先打好关系,以后上幼儿园也有个照应我可喜欢去幼儿园了,每次和哥哥一起到幼儿园的时候都赖在那里不走,每次都是哭着被妈妈硬是抱走!

夏天来了,我可喜欢出去玩,"出去"是我学会的第一词.天天提着鞋子喊着妈妈要出门去.去公园多好玩啊,
骑骑马,骑骑车,在草地上跑跑,累了还可以躺下来休息休息,顺便还可以拔拔草,捉捉虫,多惬意啊!

秋高气爽的LA  VILLETTE公园也是很漂亮的,枫叶红了,但草地依旧还是绿油油的.
不爱出远门的爸爸妈妈总喜欢带我们兄妹到那里去玩,瞧,我们和爸爸玩的多开心啊!
春节快到了,妈妈带着我和哥哥一起去华人街办公室和妈妈们包饺子聚会.真热闹啊,有好多的哥哥姐姐和阿姨,还有很多好吃的零食,妈妈们包的饺子也好好吃哦,我爱吃.我最喜欢爬他们那里的楼梯了,上来下去,下去上来,不亦乐乎.

现在的我长大了,喜欢和爸爸妈妈抢相机拉,电脑拉什么的.为了不让我抢她的相机,妈妈拿他的老古董相机给我玩,看,
我正在为爸爸妈妈和哥哥拍照呢,来,笑一个:CHESSE

现在爸爸可喜欢我了,说我肉墩墩的真可爱,笑起来甜甜的,还爱粘着他.整天爸爸爸爸的叫,害的妈妈都吃醋了:
女儿白白养了,亲爸爸不亲妈妈.谁让妈妈老爱骂我,其实我已经很乖了,还会抢着帮妈妈檫地呢.

最后给各位路过的叔叔阿姨放放电 (电倒一个是一个).记的多给我加加油,路过就请您留下您的脚印吧!谢谢啦,西西

文字晚点再上,下午弄了好几小时,被老公不小心关了电脑,心血都白费了有了前车之鉴,现在先上图片,等下再慢慢编辑

很可爱。。。。

眼睛大大的 不错

碧海情天: 眼睛大大的 不错
谢谢

estelle2007: 很可爱。。。。
谢谢你家小欣很活泼呢

可爱的charlotte  加油

谢谢快乐妈妈支持,你家思慧姐姐也一起加油

哈哈,等了好久,终于等到了,可惜不是第一个

第一个是我自己拉,昨天编到最后一张的时候我去做饭,被姐夫一不小心关了电脑

飞天魔女:
魔女 ,笑的这么开心,你家的3朵金花怎么也不发上来凑凑热闹啊

完成了啊,咋忘了我那可爱的外甥了呢,不公平哦

心盈: 完成了啊,咋忘了我那可爱的外甥了呢,不公平哦
小帅哥再发一帖拉,慢慢等着,别急

好想揪一下哈哈