此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 租房问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在我住的房子是6年前写的合同 房东这个房子从买下来到现在都20多年了 一直没有换过水管下水道 水龙头抽水马桶等等这些最基本的设施 窗户也都是木头的已经变形关不紧了 一到冬天暖气在房间里就没什么用 风就从缝里吹进来 水龙头也老是坏 换了好几个很多师傅都说这个接头都是老式的 现在的管子就没办法接 我没办法新买的水斗 马桶都不能换 只能叫房东做新的装修把那些坏的管子还有窗户都换了 他不同意还威胁我搬走 我不知道法律是怎么规定的 像这种情况是不是房东的问题 有人说法律规定是5年必须修一次房间的 不知道哪位朋友知道法律规定的  像我这种情况该怎么办 谢谢帮忙 而且这6年我都是提前6各月给房租的 从来没有欠过 现在实在是没办法了 老是坏东西 以前换的东西都是自己掏钱 从来没麻烦过房东 现在换水龙头什么的已经没用了 必须要换新的管子什么的 这个就要很多钱了 而且也要房东同意 再说凭什么我出这个钱是不是

我的房东说水管  水龙头这些坏了是我出钱  热水同坏了是他出

房内的设计是租客负责,但是,下水道,窗户,墙等是房东负责。如果签约时,同时签了屋况新旧程度,就是房客要搬走,房子内有破损,也要赔偿。
如果房东出资装修,很有可能会提高房租。

我租的也是毛坏房,不过,房东人很好的,说如果修了什么东西,凭单据,可以报销的!

我现在住的是三房的,房东人不错的,说,凭单据,可以找他报销噢!

我现在住的是三房的,我们房东人不错的,说,凭单据http://www.shsx88.com/,可以找他报销噢!这样才合情合理嘛,毕竟不是人为的!