此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[家有宝贝]之... 小伊妮成长录

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

姓            ZHENG
名            IRENE[郑鉴]
性别         女
生日          29-11
身高          54
体重          37.60
爱好          唱歌 跳舞
      大家好!  我叫IRENE ,出生于2006年的冬天.今天很高兴能来到华人街参与[家有宝贝]这个活动,顺便也结识一下其他的小朋友.......
     下面有请大家一起欣赏我成长中的每一个过程........
                        谢谢!
  在我40天的那一天
也就是大满月
妈妈帮我拍了一组相片
我也就第一次充当菜鸟摄影师的平面模特.....

在父母的呵护下我渐渐的长大
也开始咿咿呀呀的听学大人们的话语
我的可爱特别得到爸爸的疼爱
这不/您们瞧/每次我爸爸下了班还不懈劳累帮我洗澡澡呢
[爸爸 我好爱您]....

在我4个月时
爸爸帮我打了光光[也就是剃头]留了一小撮在前面
真好笑
现在的我每次看到这张相片脸就发热
[光光的脑袋/嘟嘟的嘴巴/在那张不太出众的脸庞上挂着一副大墨镜]....

刚刚坐了不久的学步车
我已经比其他的小朋友跑得快多了
原因是我比同龄的宝宝高了许多
只见身高在长
不见相貌在变
让各位见笑了.......

天气慢慢的转热
贪玩的我也呆不住家里的单调
开始向往外面的喧闹
炎热的夏天里妈妈不辞辛苦地推着童车带我逛大街  游公园
[好伟大的母爱阿!]......

喜欢爱打扮的妈妈连我也不放过
不是折腾我这里就是折腾我那里  瞧
在我还不见长头发的头上还扎了个这么难看的小辫子
哎..只好拿个帽子遮遮羞咯.....

经常跟着妈妈逛大街  游公园
导致我小小的年纪上了隐
也喜欢爱美
随着妈妈摄影技术日渐成熟时
我也懂得了一些拍PS的动作
[有其母必有其女阿! 呵呵]....

妈妈为了让我不要步她的后尘[保持身材]
把我饿的只好拔草充饥.......

短短的[杨梅头]
酷酷的造型
再加上我比较中性的长相
好多的叔叔阿姨们都误以为我是个小男生呢....

在我快十五个月的候时
妈妈又帮我增添了一位小妹妹
虽然他们对我的爱并没有减少
可懂事的我从不给他们带来烦恼
各方面不用他们操心之外
还帮他们照看小BB
空闲时唱着五音不全的歌给她听
跳着不懂节拍的舞给她看.....

小妹妹慢慢的长大
也特别爱腻我
除了经常和我玩耍之外

还喜欢我每天帮她洗澡澡
由于在我的熏陶下
她小不点大就会抓着床头学我唱歌 跳舞呢
我好好喜欢她哦.......

二周岁时
我从一个懵懂的宝宝渐变成文静乖巧的小姑娘
随着时间的推移
我的相貌也发生很大的转变.......

就在我二周岁后的一个月
也就是妹妹十个月的时候
妈妈把我们送到很远的中国寄养
虽然很多人都认为妈妈狠心
可我很理解我妈妈此刻是怎样的心情.....
[妈妈 我们好爱您!]

谢谢大家支持!
                               IRENE

支持小美女

好可爱哦 她怎么这么高啊 出生时

秋叶: 好可爱哦 她怎么这么高啊 出生时
谢谢  嗯 现在也一样呢?比同龄的宝宝高出许多...

快乐在我心: 支持小美女
谢谢快乐

marlyne: 谢谢  嗯 现在也一样呢?比同龄的宝宝高出许多...
你都吃什么啦

marlyne: 谢谢快乐
不客气   加油哦!!!!!!!

秋叶: 你都吃什么啦
哈哈  跟平常一样阿,没有什么特别的吃发,不过我怀孕的时候吃了很多的日本料理....
              下面2个小的就不一样了,很瘦小  呵呵  可能是胎气吧  我也不懂

marlyne: 哈哈  跟平常一样阿,没有什么特别的吃发,不过我怀孕的时候吃了很多的日本料理....
              下面2个小的就不一样了,很瘦小  呵呵  可能是胎气吧  我

第一张两个娃娃长得好像
亦真亦假

美,可爱。我也投你一票

雅璇: 美,可爱。我也投你一票
谢谢美女阿姨....

小珑: 第一张两个娃娃长得好像
亦真亦假
  是有点像,可能是我的技术不好的原因吧

我之前踩过的怎么没痕迹了啊呵呵再次路过踩踩

心怡: 我之前踩过的怎么没痕迹了啊呵呵再次路过踩踩
谢谢你心,在前的帖子由于相片没有了,所以我再发了一帖,...