此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 有男朋友了,还想找多一个

:dizzy::dizzy::dizzy:

林子大了,什么鸟都有。                                                                          低能的人做低能的事。难道你就这样看待人生。 如果你的男友也有这样的想法,你会有何感想。请问楼主,你是浙江人吧。

补充内容 (2011-8-24 03:04):
问错了,应该是哪里的。你太有才了,我喜欢,合我胃口,我想联系你。

我很体贴,也很浪漫,顾家,特别的就对女人好.要不跟我联系联系感情,跟你现在的男朋友比比.睡好你再嫁谁好了.

意大利的

在找新男朋友之前你需要确定被你现在的男朋友发现你一脚踏两船的时候你能摆的平他。:@:curse::dizzy:

等后悔的时候就来不及了

头像被屏蔽

可以 找个 但要先和 这个 分手。。做 人不能脚踩两只船啊

游客
游客  发表于 2011-8-25 18:52:59
1433130082 发表于 2011-7-29 11:24
真是骑驴想马 ~ 如果是体贴的男人,已经是很不错了。有些东西千万不要等失去的时候,才会知道什么叫后悔, ...

我觉得你说的很对,希望lz能真正明白

游客
游客  发表于 2011-8-25 18:54:23
映雁 发表于 2011-8-24 02:50
林子大了,什么鸟都有。                                                                          低能 ...

怎么你想给楼主做思想教育——?

游客
游客  发表于 2011-8-25 18:55:26
唐佰¢☆ve 发表于 2011-8-24 22:19
在找新男朋友之前你需要确定被你现在的男朋友发现你一脚踏两船的时候你能摆的平他。 ...

你说的如何摆平我到是没想过、敬佩

游客
游客  发表于 2011-8-25 18:55:45
386968798 发表于 2011-8-25 16:01
请问你月收入多少?

这个问题问的好

游客
游客  发表于 2011-8-25 19:04:16
此女子 发表于 2011-7-30 00:12
lz 肯定还没成年

恩    我也觉得     lz大概才13~4岁左右   我个人感觉只有在这个年纪才会有这样的想法

**无语啊

是不能脚踏两船呀,因为两只船是不够对比的,一定要大海撤网,多多益善,多认识几个才知那一个适合自己,清楚自己喜欢怎样的男人,感动不代表爱情,男人婚前婚后就是两种表现,现在对你很好不代表将来永远对你好,找一个自己真心爱的人,就算他婚后对你改变了,但因为自己爱他,怎样也觉值。:loveliness: