此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 有事请教各位

游客  发表于 2009-9-16 16:40:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在巴黎五年的家庭居留还能不能申请啊?我超龄了,在法呆了五年多了,父母有居留,现在想在巴黎申请居留,还能不能申请得到啊?麻烦各位给点意见啊,有类似于这种情况的人有没有拿到啊?请加我聊聊QQ985664066,谢谢了
你父母的居留是什么类型的?家庭居留还是工作居留?
你几岁来法国的?
有在法国公立学校学习过吗?几年?法语程度怎么样?
目前5年的家庭居留被取消了。
比较普遍的个人10年证据申请的。

你的情况特殊一些的。个人觉得如果资料好的话,在乡下,类似93,成功率比较高。巴黎的审理都非常严格。你可以尝试去14.或者17区约一下。
如果父母是家庭居留,你又是未成年是来的法国,或者在法国读了几年书。
成功的可能还是很大的。
以上条件下有成功的案子,那是我一个朋友一年前在律师的陪同下去申请的。
不然还有一个几年前的案子,那个人是自己去申请的,约到会,不过后来CITE拒绝的她的申请,后来只好打官司。最后也拿到了。

总结一下:最重要的条件是父母的居留是VIE PRIVEE ET FAMILIALE的,另外,学校证明也挺重要,当然这点也说明了你的法语水平~~。

这类的讯息大家可以分享~~
。。。再有什么其他问题,可以发邮件给我,,我知无不言。
[email protected]

当然跟贴是最好的啦,咨询共享嘛。

|请问1楼.17区的警察局在哪

你好DOUDOUPOIS,我父母的居留是家庭居留的,不过我没有在公立学校读过书,都是在私人学校学的,法语水平还可以,我这种情况是不是机会不大啊?

还有一点你没有回答我,你几岁来的法国》?十三岁以下来的,问题就没有啦。
你说你超龄了,是不是13岁之后来的呢?
可以去约一下,地址是
地址 19/21, rue Truffaut Paris 17ème
地铁 : Place Clichy 或 La Fourche 2号线
电话:0891012222

我想约会应该没有问题的。。。
你可以先去约会,不行的话,可以请律师陪同。重要的是CITE 的资料审理。
有需要可以介绍律师给你的。
祝你好运。