此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 求安慰!情人节老公什么礼物也没给我准备:-(

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一直期盼着今天老公会给我惊喜。结过是花也没有,礼物也没有。最可气的是早就从他妹妹那听说他给我买了一个手机。可是过了圣诞节,他什么也没送。我安慰自己说可能他会等到情人节给我。于是又等了这俩月,到了今天晚上吃完饭。看他还是一点动静没有。我实在有点沉不住气了,就问他是否是买了个手机准备给我的?我说自从三个月前你妹妹告诉我后,我从没提起这事,一直抱着幻想。今天我不得不问了。难道是你妹妹说错了?他回答说,没有,我是准备给你的。圣诞节还没寄到。现在看你有了Tablet,我还在考虑要不要给你还是我自己用?:-( 我郁闷了!礼物没收到。美丽的幻想也破灭了!

评分

默子涙 0 + 5 安慰。。
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 --------
【剑走偏锋】 + 1 感谢分享^_^

抱抱 有感觉的吗 :lol

你骂他一顿就是最好的安慰了:lol;P

楼主,看了你2个帖子感觉你脾气真的太好了,前面那个是给八国联军做饭,现在这个,呃,自己的男人干嘛那么见外呢?有火就要发,有不满就要说,有开心就要表达,这么憋着憋着还有命的啊

好吧不要伤心,还有我陪你呢。我也美收到礼物哦!什么也木有,只要钱在你手里,天天给自己买礼物都可以,,

不要伤心了,会过日子的男人才是好男人。我也没有收到,还暗地里默默祈祷老公千万别去买花跟礼物,白白浪费钱,花又不能当饭吃。

评分

默子涙 0 + 5 有道理。。

个人认为重要的是 他对你关不关心 努力不努力为了家庭. 如果他对你三心二意的话 就是买最名贵的礼物那也是毫无意义的. 男人接了婚以后往往就不再罗曼蒂克了 习惯就好.

评分

默子涙 0 + 5 太给力了~~

我很郁闷,今天下班特意想跑到chatelet给老婆买礼物,然后坐139到了b线。等了n久车也不开,于是重新坐139回来了。。。。。。。。。于是礼物也就没了,就送花了。哈哈!!

平时好就是好  其它都无所谓的

九百九十九朵!情人节快乐!

我送给你吧!
其实我也没有情人节的礼物。
甚至都忘记了,,我有多少个情人节是没有礼物的!!

嘻嘻不送给你,自己送自己

不错了啊,起码手机本来打算送你啊

游客
游客  发表于 2013-2-15 06:50:15
礼物有那么重要吗

我也很多年没收到礼物了,结了婚的女人还真可怜。

夫妻“恩爱”天天都是情人节就是最好的礼物。  

好吧!一笑一笑一笑一笑一笑一笑一笑一笑一笑一笑……天天会更好
明年收一份更大的礼物