此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家有宝贝 之 淘气鬼Dalig

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
嗨 大家好 亮亮的姐姐姨姨 帅帅的哥哥叔叔 你们好 初次见面
呵呵 下面我先向大家介绍一下自己 喜欢我的姐姐哥哥姨姨叔叔们记得要支持我哦
姓名 Tudalig   (别人都会问我为什么你的名字这么奇怪啊 爸爸妈妈取的就将就着用好了
性别  男孩子   妈妈常常在我面前唠叨唉 男孩子为什么这么淘气 女孩子就乖多了
生日 14 09 2006  ( 常常被妈妈唠叨说你就这么着急来这个世界吗? 为什么不再等2天  就和妈咪同月同日生日
刚来到这个世界是的 身高  51cm
                                             体重   3820g
下面向大家献上我的个人写真     这可是妈妈花了蛮久的时间给我做的 你们要是喜欢就拍拍你们的手哦 呵呵

刚刚来到这个美丽的世界看到什么都觉得很好奇   这是我陪妈妈一起坐月子的日子

哈哈 终于满月了 骑在爸爸身上看清楚爸爸 老爸却拍我屁股叫我爬给他看看  唉爸爸呀我是刚满月还不会爬 要是会爬 我就去参加吉尼斯纪录咯

外婆说男孩子要在4个月多4天坐椅子 这不我一大早就梳洗一番等着外婆来

还是4个多月时候的我 妈妈常常抱着我左亲右亲 呵呵我是爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨的小宝贝

6个月时候的我己经长大了变坏了学会抽烟了   哈哈一场误会那是假的没有烟丝是空的 抽烟有害健康希望大家注意身体哦

6个月时候的我开始要多做做运动和多出去晒晒太阳咯

8个月时候的我迎来我生平第一次的f oire du trone 去游乐园玩的很开心哦好多好玩的东西可是我太小了就只能看看不能玩

yeyeye  终于迎来了我的第一个生日今天的我是不是特别帅气啊 啪啪啪啪生日快乐

刚刚过完生日心情特别的好啊  做个鬼脸给你们看看

13个月的时候终于会走路了 你们别牵着我啊 我自己会走了啊  哈哈 dalig真厉害

16个月的时候是我的第2个冬天穿上厚厚的棉袄还是觉得有点冷

20个月了 时间过得真快啊 天天出去晒太阳变得黑黑的 妈妈说男孩子黑点好看

27个月的时候爸爸妈妈带我去中国玩   ye 我是股王什么股神骰魔遇到我都要靠边站咯哈哈

29个月咯  哈哈长大咯可以开汽车了 我的玩具只有汽车 我最喜欢汽车咯长达了要当车神

32个月的时候 呵呵我又来foire du torne 玩咯现在长大了可以玩自己喜欢的东西咯 不过我最最喜欢的还是汽车 可见我多么的一心一意吧

最后来一张骑士篇 唉 看来我还是不太适合当骑士 都吓哭了 还是继续我的车神梦咯 呵呵

妈妈说现在就先到这里 以后拍了靓照再发上来给帅哥美女们欣赏大家慢慢看  喜欢我的帅哥美女记得有空多来看看我哦

好了终于完成了  亲爱的宝贝要天天快乐噢  所有华人街的孩子们也要快乐哦

你妈妈有很多错别字还是故意写错啊/时间过得好快啊不知不觉你儿子都2岁半拉。小帅哥你好酷阿

晕死 哪能故意啊 可能是字打的太快了没有注意看啊 快点看看 不然要笑死人了  呵呵

小帅哥。。。。。。

饭特稀: 小帅哥。。。。。。
就这样子 惜字如金吗??

好帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小帅哥啊,有女儿的要小心了..........

饭特稀: 好帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
惜字如金多好啊   你看这样子你的字就不值钱咯  哈哈哈哈
谢谢捧场啊

lyonlion: 小帅哥啊,有女儿的要小心了..........
是啊   赶快去生个女儿哦 过了这个村就没有这个店咯

最后一张画龙点睛

小珑: 最后一张画龙点睛
呵呵 忘了写文字 等我加点文字进去就不会了

小帅哥长的像女孩哦,粉嫩嫩的,妈妈再接再力,准能再造个小美女

jhony: 小帅哥长的像女孩哦,粉嫩嫩的,妈妈再接再力,准能再造个小美女
如果想要女孩就可以百分百是女孩的话那就好了啊
就因为我儿子太调皮了 我怕怕啊  要是再是男孩就呵呵

男孩调皮好啊