此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 梦里、还在沉睡的公主梦.。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每个女孩都有着或曾经有着一个公主梦、  

梦着她们最美最向往的“王子与公主的幸福生活”..   

然而、    并不是每个女孩都能如白雪公主与灰姑娘那样有幸得到王子的青眯..   

幸运女神她太忙了、来不及做到雨露均沾、我们还是得靠自己的努力去争取幸福.。

我们可以不那么优秀、
一点点漂亮、
一点点温柔、
一点点聪慧、
一点点娇气、
一点点个性……
我们可以有很多很多个一点点、
但、必须拥有足够的自信去赢得王子的倾心.。

如果我们自己都无法肯定自身的独一无二、凭什么霸占王子的情有独钟.。

其次、我们可以不高朋满座、
纵使有的朋友再高贵再权势、
他们只是你大起之时的泛泛之交、
必要的时候、我们需要那么一个人、
孤独的时候有个人陪伴、
难过的时候有个人安慰、
委屈的时候有个人倾诉、
颓废的时侯有个人鼓励、
这个人、
就是在我们大落之时的金石之交、
很多时候这个人可以不是爱情、   
就好比、
白雪公主的小矮人、
灰姑娘的小鸟朋友、

青春这条路上、我们总会在友谊里邂逅对的那个人、我会珍惜!那么你们呢?.。

好像有点跑题了…
      我的公主梦、
被我遗失在某年某月的痛彻心扉里、
还不敢去想象、
会出现某人某某某、
拾到我迷路的公主梦捧在手心无微不至、
信誓坦坦的要成为我的王子圆我所梦、
  我还会胆怯、
       还会质疑、
         我还是会怕、
怕现实的不完美、
   怕王子的不坚定、
更害怕情不自禁的泥足深陷.。
可是、那么多的状况、那么多的突然、
我无法保证、
我是否可以做到安之若素、
只祈求、下一个、会是最后一个、
一个让我们无所畏惧的存在、
一个比王子还要王子的Mr.Ragnt.、
一个比王子爱公主还要爱我的“我的王子”.。
     我好像忒贪心勒、
  可是我相信我会遇到、
   也许、可能、或许、
        他就快出现、
      我们拭目以待.。

在他未出现之前、我会好好爱自己爱Jessy.。
      这篇文章送给还没有归宿的女孩、希望你懂.。
              祝 有情人的情人节快乐、
                     没情人的单身情人节快乐.。

Jessy

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

sf。           

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -3 无意义回复

lotyu 发表于  8 分钟前
sf。...

可以解释一下么?.。

祝你幸福,幸福不是不光临我们,是我们还没遇上。。

优秀的人普遍单身。

空有一个公主梦通常是不被人待见的。
自欺欺人的想法还是抛诸脑后,洗洗睡吧。

每个少女都曾经有过公主梦。。

青春时期都是恋爱大过天的,我的公主梦好像待续到了十七岁哈哈。

我是女性。可是我从来没有过公主梦。o.o

虾饺 发表于  4 小时前
我是女性。可是我从来没有过公主梦。o.o...

只要你还在期待你的满分老公、那也是梦..

愚昧; 发表于  7 小时前
空有一个公主梦通常是不被人待见的。
自欺欺人的想法还是抛诸脑后,洗洗睡吧。...

懂呀、所以在梦未实现前、我会好好爱自己、努力让自己更优秀....

伤心童话 发表于  昨天 23:59
祝你幸福,幸福不是不光临我们,是我们还没遇上。。...

是的、懂得拽住幸福的人才有资格感受幸福.。

喵.。 发表于 2013-2-14 07:43
只要你还在期待你的满分老公、那也是梦..

能理解,每个人的自私程度都不一样,不过,我交给你后,可别抛弃我哦:lol:lol:lol

喵.。 发表于 2013-2-14 07:45
懂呀、所以在梦未实现前、我会好好爱自己、努力让自己更优秀....

我会尽量地好好改善自己的心态和质量,不过,你也不要操之过急,因为我的头脑反应慢,文化底,这是不可改变的现实,很无奈:L:L:L

喵.。 发表于 2013-2-14 07:46
是的、懂得拽住幸福的人才有资格感受幸福.。

愿我们永远心腹快乐:lol:lol:lol