此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家有宝贝 小宝贝ALEXANDRE

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
●   参赛人姓名:Alexandre
●   年龄:6岁
●   性别:男
●   兴趣:喜欢读书,摄影,钢琴,游戏,开心农场,肉食高级动物,最喜欢啃鸭脖子!
●   缺点:懒惰写字,不喜欢菜类食品。
●   优点:记忆力超好,懂事,调皮。

哥哥你在吃什么?看你好好吃哦,给我一点点吧!

姐姐喜欢逗我开心,她最疼我了。

今天好累,跟他们玩了一个下午,现在只想去见周公。

嘻嘻,我姐她在众目睽睽之下也可以睡哦,很佩服她!

爸爸回来了,虽然爸爸常常不在家 ,听爸爸的老婆说是因为赚钱,所以没有在家陪我,可是很久不见他,我还是知道这个是我爸爸,爸爸对我总是疼爱有加,我有看到哥哥姐姐总是吃我的醋,唉。。没办法,谁叫我长的这么帅!

我是发烧了吗?为什么全身红彤彤的?妈妈呀! ~~>_<~~

露一点,诱惑你们各位评委一下下,好发个特等奖给我。嘎嘎。。。

天气好,心情好,歌好,多听音乐能长高! *^◎^*

5555555555看你们评委还是没有被我迷惑,所以哥哥姐姐都出来帮忙。这下你们应该晕了吧!(得意中。。。)

我会走路了,在这之前一岁时我就告诉妈妈,不要放包包给我,好难受,要是我pipi caca我自己会去厕所的,让妈妈自豪的是我从来没有小便大便在裤子上,叔叔阿姨们,我是不是特别乖呀,不要忘记掌声鼓励哦,要是每个小朋友都像我,嘿。。那么大人们就不会太累了。并且在这之间我已经开始学习书本上的知识,我喜欢看书,也喜欢叫妈妈买书,2岁时就已经做了很多本练习题。

我也常常有打电话给爸爸,叫他买我喜欢的东东,爸爸总是会一口答应我的要求。

今天跟往常一样,做好练习本的作业,我就喂小鸟吃东西,可是鸟鸟却不领情,越笼去找小伙伴去了。o(︶︿︶)o

这是小班的几个小老婆,她们可喜欢我了,我们天天在一起玩,以前我也喜欢她们,只是现在已经不喜欢了。

胆大狂徒,哪里走,既敢在光天化日之下调戏民女,快快束手就擒!

今天中午为了学校的安全,我总算没有辜负老师对我的栽培,瞧,我可是来个英雄救美哦,可是我的肚子咕噜噜咕噜噜的叫,快去吃我最喜欢的螃蟹脚。

嘻嘻,除了吃以外,我还参加学校各种各样的活动。

为了不给阿黑欺负,我都有常常勤练功夫。

为了保证自己辛苦的东东能全部收回,我不加好友,我只加妈妈,哥哥,姐姐,但是我们有说好不可以偷我的。

业余时间我喜欢摄影一些自己喜欢的东东。

无聊时,我会捉弄哥哥姐姐,虽然有时觉得自己很过分,但是我知道他们却乐在其中呀!

正因为我有打狗棒,它们推荐我为它们的帮主,我们常常商议帮里的事情。

跟他们玩累了,我喜欢躺在哥哥身上,你们一定也想模仿一下吧

公司为了提升自己的业务上升,既不惜重金聘请我做他们的长期模特儿!

大家一定以为我是坏孩子,不是哦,看我的成绩单就知道了,我有努力去读书的,只是读书对我来说太简单了,一般长篇课文我读3遍就会背了,我也希望老师能多给我作业,这样就不会虚度年华了。

他一直是我的偶像,希望自己以后长大像他一样出名。   o(∩_∩)o

她是我最爱的女人,一天不见她我就全身不自在。 *^_^*

很多小孩都是父母不小心而中奖,我、我可不是哦,我是爸爸妈妈计划好了才制造出来的,现在的我已经长大了,现在我是一年级的学生,学习成绩非常好,我的理想是做个律师或者法官,不做医生,因为姐姐她也要做医生,所以我就不跟她争,最好是做个政治家,爸爸妈妈对我的期望很高,我知道我一定行的,等我成功了,我要为华人服务,为同胞们服务。

发在这里格式就变了晕啦

我可是辛苦了一天一夜哦

大家还是看下面的比较清楚,也比较详细。

http://www.huarenjie.fr/kaixinyuan/space.php?uid=16577&do=blog&id=2967

这一篇很强大 不得不顶!

简直可以作为范文了

小珑: 这一篇很强大 不得不顶!

简直可以作为范文了
谢谢你,群主,有你这句话有放心了

简直可以作为范文了
你好,群主,你刚刚经过我这里,我觉得格式已经正常了,可是你一走,马上就乱了(对不起,我刚刚有编辑一下下哦,因为有2个错别字

写的很好哦,我也来支持下!顶!顶!顶!!!

心怡: 写的很好哦,我也来支持下!顶!顶!顶!!!
谢谢心,百忙之中还来顶,还好你应该没有吃饭,要不然不知道顶到那里去了

下面是我宝贝儿子在华人街的网址

http://www.huarenjie.fr/kaixinyuan/space.php?uid=32831

简直可以作为范文了
谢谢美女阿姨的支持,妈妈为了这个昨天没睡觉呢。

帅哥以来 ,俺家小美女靠边站咯

快乐在我心: 帅哥以来 ,俺家小美女靠边站咯
那不会呀,不是有3个名额吗

好酷的帅哥

真可爱呀