此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哈哈123

[婆媳关系] 各位来评评理

蝴蝶梦 发表于 2013-2-11 01:35
感觉你公公好怪啊,儿媳妇得内裤好摸啊。
我也是每天把我和女儿得洗好谅暖气上,我老公就说我。让我晒到晾 ...

门一直有上锁的啊
他在家没做工 休息
我房间跟厕所门只有半步
他每次去完厕所都会扭下我的门   我都没开的 他直接走了
但是我老公在家的话  或者婆婆进我房间的话 都会进来的  
昨天是正好没开着  然后进来了  ....
平时都是等宝宝睡觉了 我才洗澡
昨天早洗了 1个多小时 就....

巴黎可乐 发表于 2013-2-11 01:11
公公进儿媳妇房间前不敲门好恶心 好变态

之前婆婆也是不敲门的  他们家没有一个人会敲门的 直接扭门  然后扭得进去 直接进去 妞不进去 在开门进去的
后来有一天 婆婆以为我在前面吃饭   我那天把饭端到房间吃 然后上锁了
婆婆来我房间扭门 以为只有老公一个人在房间 就问 吃饭吗  我说他不吃
他说干嘛把们锁上啊  我说 你们进来都不敲门的
后来还说 我还以为你在前面吃饭  他自己一个人在房间 锁门的
我在想  没开门之前我都已经回答你 他不吃了
后来都有敲门了 婆婆

:funk::funk::funk:
不可思议

不要喝公婆一起住什么矛盾都没有了!

哈哈123 发表于 2013-2-10 22:54
平时我都是睡觉之前洗的。今天是宝宝睡觉了就先洗了 而且都是9。多了

原来和公婆住一起有那么多问题存在!?:o  我是真没把你公公往那方面想,是我太单纯了吗;P
那你自己以后可得注意了,不然为了这些事伤了感情,真的不好

晕那你以后进房间就锁门啊 万一在换衣服公公进来就惨不忍睹了

youpizhao 发表于 2013-2-11 14:34
原来和公婆住一起有那么多问题存在!?  我是真没把你公公往那方面想,是我太单纯了吗
那你自己以后 ...

我的意思也不是说公公变态什么的只是跟老公发火他说我的不是了
我气不过让大家评理下
我的意思是 有脑子 眼睛的人  都看得出那是内裤
而且谁会把手放在内裤上  你说是把  

巴黎可乐 发表于 2013-2-11 15:14
晕那你以后进房间就锁门啊 万一在换衣服公公进来就惨不忍睹了

我一直有锁门的 啊
白天他扭门除非有事  不然我不会开门的 他都没敲门
晚上婆婆进来他也会进来
只是昨天晚上  婆婆没进来 他进来....

哈哈123 发表于 2013-2-11 15:16
我一直有锁门的 啊
白天他扭门除非有事  不然我不会开门的 他都没敲门
晚上婆婆进来他也会进来

公公没事进媳妇房间干嘛有病吗 我公公婆婆有事业就站我房间门口敲门不进来的夫妻的房间是隐私地方 怎么乱进

巴黎可乐 发表于 2013-2-11 15:19
公公没事进媳妇房间干嘛有病吗 我公公婆婆有事业就站我房间门口敲门不进来的夫妻的房间是隐私地方 怎么乱 ...

乱进就算了 还会坐我床上 婆婆躺我 床上抱宝宝呢 坐在他身上 这样我都不会说什么 唯独手放我 内裤上 不能忍

哈哈123 发表于 2013-2-11 15:31
乱进就算了 还会坐我床上 婆婆躺我 床上抱宝宝呢 坐在他身上 这样我都不会说什么 唯独手放我 内裤上 不能 ...

扔掉吧太恶心了 以后别让进了

巴黎可乐 发表于 2013-2-11 15:43
扔掉吧太恶心了 以后别让进了

扔是会扔的  不过要过了今晚扔  今天晚上肯定会进我房间的 和婆婆 我就再洗掉 看他还放不放  放的话 我就直接说过去了

哈哈123 发表于 2013-2-11 13:04
以前夏天我是凉在wc啊
我看房间有暖气 就搁在暖气上了
经过现在的事情  我也不敢放wc了

lz  你想太多了    他是长辈啊  也许上次是个误会也说不定啊   一般有脑子的人不会干这事的   你想多了   也不要和认识人的人说   到时候别人会把你家说的很难听的

哈哈123 发表于 2013-2-11 13:03
暖手这点我明白  我也会让他暖手  但是有空位置不放
放在我的内裤上 你觉得我能不生气吗
...

不生气,但是非常之恶心!唉唉:P 要是我立马扔了

直接扔掉了,看了都不舒服