此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 一家很多中国人客户却歧视中国的公司

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

http://www.tappiebottiglie.it/

这家公司专做瓶子和瓶塞。

近年来很多餐馆都做过滤水系统,自然要买玻璃瓶和瓶塞。

最近有个公司向我推销他们的过滤系统,也给了我这家瓶子公司的网站,很多中国人的餐馆都是他们做的,比如大名鼎鼎的日本餐"天成"等,我定了过滤器之后要看瓶子的时候,居然看到他们的产品介绍上留出了一段空白,专门写着
Made in italy
No china
比如这个页面

http://www.tappiebottiglie.it/la ... r_bottiglie_d_acqua,82.html

过滤器公司的人也觉得很不可思议,我自然是直接拒绝了看这个公司的产品,这种广告带有明显的歧视成分,周一我会问下相关的人去投诉这家公司。

如果不是要看下他们的网站我也不会发现这件事,很可能就和其他餐馆一样下了订单,于是这些人就再次一边数钱一边更看不起中国人了。

以后遇到这家公司的产品请大家留意不要下单。

这是他们的瓶子产品。
http://www.tappiebottiglie.it/bottiglie_per_acqua

评分

快乐前进 0 + 5 太给力了~~
默子涙 0 + 5 太给力了~~
大隐隐于市 + 2 大人明察秋毫啊,小的们遵命!.
sonia508 0 + 5 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 妈的
单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~
ying808 + 2 给力

先顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

难道公司不提供瓶子和塞子吗?应该免费提供三五十个的啊!要不我给你介绍一个?每年的mutenzione的费用也很低的。

胜者. 发表于 2013-2-8 20:17
难道公司不提供瓶子和塞子吗?应该免费提供三五十个的啊!要不我给你介绍一个?每年的mutenzione的费用也很 ...

过滤器公司没问题,是制作瓶子的公司,他们附带送我瓶子但我要印自己的logo,结果发现做瓶子的公司是这么个货色。

是这样啊!那绝对不选他们。
不过,MADE IN ITALIA一般就是品质的保证,虽然不是百分百!
MANUTENZIONE每年要多少?

胜者. 发表于 2013-2-8 20:32
是这样啊!那绝对不选他们。
不过,MADE IN ITALIA一般就是品质的保证,虽然不是百分百!
MANUTENZIONE每年 ...

维护很贵,要七百多一年,过滤器三个月一换,但他们的水味道挺好的。
其实不是意大利制造的问题,哪儿制造他说明下是正常的,但指明是非中国制造就是针对性了。
回复 支持 1 反对 0

这些人跟中国人做生意总是点头哈腰的,背后又看不起我们中国人。大家就应该跟LZ一样做个有骨气的人。此贴一定要顶

评分

重剑无锋 0 + 5 要增强维权意识,抵制这些企业,感谢支持。.

不懂哟,楼主,祝你新年快乐哟!

评分

重剑无锋 0 + 5 大过年的被这个搞的真闹心,也祝你新年快乐.

大人明察秋毫啊:lol,小的们遵命!

评分

重剑无锋 0 + 5 感谢美女大义凛然奋不顾身义无反顾的支持。.

以前维护一年要2000,一年来四回,而且付RID,后来换了,一年两次,一次150

好好好 都像您就好

到处都是道德帝。
吃地沟油的命,操中南海紫光阁的心。

评分

重剑无锋 0 + 5 对不起污染您视线了

还是重剑叔叔心细啊。。

此贴一定要顶

vitadipi 发表于 2013-2-8 22:58
到处都是道德帝。
吃地沟油的命,操中南海紫光阁的心。

正是因为有你,所以我们只能吃地沟油!