此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 喜欢书籍吗?

懒懒小猪 发表于 2013-2-8 22:03
都有电脑了还买书,真是没有经济头脑,你看俺,WWW.BAIDU.COM,一毛钱不花,想看啥就有啥 ...

猪猪姐,那是每个人的生活方式不一样嘛,,不一定要大家与自己一样才算生活

爱在每一天 发表于 2013-2-9 14:36
各行各业都有吧。。你呢?

还没自己的事业,想多学点,以后看情况发展什么

爱在每一天 发表于 2013-2-9 15:08
猪猪姐,那是每个人的生活方式不一样嘛,,不一定要大家与自己一样才算生活 ...

你们都太深奥了,你们说的那些书姐碰都没碰过,姐也每天看书每天写随笔,看的都是和生活和人性有关的东西,这叫啥?深入群众,走进生活哈。

爱在每一天 发表于 2013-2-9 15:08
猪猪姐,那是每个人的生活方式不一样嘛,,不一定要大家与自己一样才算生活 ...

呵呵也许是我习惯问题吧, 不习惯电子书, 所谓江山易改本性难移,每个人都有自己的习惯。

懒懒小猪 发表于 2013-2-9 15:15
你们都太深奥了,你们说的那些书姐碰都没碰过,姐也每天看书每天写随笔,看的都是和生活和人性有关的东西 ...

曾经一个人来我家,我想推荐几本书给他, 他一看书名就说太深奥了, 其实一点也没有,和小说一样简单,每个人对自己没摄入的领域总有股抗拒的心理,也会害怕未知的领域,也许当你刚踏入这片领域你的人生观就改变了,其实没你想象的那么恐怖,反而是很可爱的。

爱在每一天 发表于 2013-2-9 15:04
难得哈,,我在意大利南部,你呢?

我在北部, 我不知道自己将来会进入什么领域,不过我对管理和市场调查比较有兴趣,也看的较多。

丹特丽安的书架 发表于 2013-2-9 15:11
还没自己的事业,想多学点,以后看情况发展什么

恩,会有帮助的,,个人觉得意大利除了传统行业,还有很多,看lz这么努力以后肯定一张宏图

懒懒小猪 发表于 2013-2-9 15:15
你们都太深奥了,你们说的那些书姐碰都没碰过,姐也每天看书每天写随笔,看的都是和生活和人性有关的东西 ...

那是猪猪姐追求生活丰富,哈哈。。话说人性偶尔我也喜欢研究

喜欢书籍啊,不过我不要收藏,太负担了,还是看电子书,收藏电子书方便,一般网上都有,而没有的就没办法了,有热心的人可以把没有的用电子输入,然后放到网上收费,供应下载收藏,

爱在每一天 发表于 2013-2-9 15:38
恩,会有帮助的,,个人觉得意大利除了传统行业,还有很多,看lz这么努力以后肯定一张宏图 ...

宏图还不知道, 最近5年肯定没什么作为,以后就看我个人造化了, 也许和林肯一样,不会一帆风顺,

丹特丽安的书架 发表于 2013-2-9 15:47
宏图还不知道, 最近5年肯定没什么作为,以后就看我个人造化了, 也许和林肯一样,不会一帆风顺, ...

重要是努力那个过程享受那个过程。。我个人这样认为,慢慢来,不急。。以后有机会希望与lz合作哈.。

爱在每一天 发表于 2013-2-9 15:52
重要是努力那个过程享受那个过程。。我个人这样认为,慢慢来,不急。。以后有机会希望与lz合作哈.。 ...

哈哈, 正有此意,我也不着急,如果可以我就是想认识一些有知识正直的人,以后也许有机会合作。 老一辈都觉得合作是不明智的,其实一个人的力量有限,而对自己认同的人给予信任也是成功的开始

丹特丽安的书架 发表于 2013-2-9 16:00
哈哈, 正有此意,我也不着急,如果可以我就是想认识一些有知识正直的人,以后也许有机会合作。 老一辈都 ...

老一辈的其实给我们灌输很多错误的信息,传统行业已难维持,或者改变传统行业营销方式。。最重要要懂的创新。。难的lz认同,以后多交流,我也喜欢与默契,共同点一样的人做朋友,哈哈

iamblank 发表于 2013-2-9 15:47
喜欢书籍啊,不过我不要收藏,太负担了,还是看电子书,收藏电子书方便,一般网上都有,而没有的就没办法了 ...

如果我有很多书要看, 我看书的时间也许比你想象的时间还要久点哦 ,天天看书,对着平板电脑(就算IPAD 4),那么不是辐射太大了?

丹特丽安的书架 发表于 2013-2-9 17:50
如果我有很多书要看, 我看书的时间也许比你想象的时间还要久点哦 ,天天看书,对着平板电脑(就算IPAD 4 ...

我现在有点好奇你书架上都是什么书。该天介绍介绍。