此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 喜欢书籍吗?

末代华侨 发表于 2013-2-8 21:44
给你介绍一位【米兰天空】,他家有很多枕头

他家有很多枕头  是指很多书吗?

懒懒小猪 发表于 2013-2-8 22:03
都有电脑了还买书,真是没有经济头脑,你看俺,WWW.BAIDU.COM,一毛钱不花,想看啥就有啥 ...

:L 这个你就不懂了, 书籍乃是无价之宝,变成电子书就享受不到其中的乐趣了.

还有并不是说有书都能在baidu.com上找到的, 要不然为什么有人藏书:loveliness:

小小绵羊 发表于 2013-2-8 22:12
基督山恩仇记      德古拉伯爵

你比较喜欢文学类的书吗? 我只看过假如给我三天光明,爱的教育,其他还有几个人的自传,我有好多书想看,文学类都没时间看。

爱在每一天 发表于 2013-2-8 22:17
我也喜欢哦,每年起码买过几十本,有些个人比较喜欢的,就会珍藏着。

求认识,不知道你买的是什么书,可以透露一些吗?

2606401715 发表于 2013-2-9 02:02
有了电脑以后,我基本上是在网络上看书下载,很少看电视。做工没有时间就听书。大部分是穿越搞笑,恐怖小说 ...

我不喜欢电脑上看书,也不喜欢看小说 , 小说只看过 诛仙 。

__.芈┌Y.Ng 发表于 2013-2-9 00:19
我 喜欢钱,有相同爱好的闲聊下.....

我也喜欢钱, 用钱能完成很多自己想做的事情, 不过我不喜欢守钱奴

丹特丽安的书架 发表于 2013-2-8 20:30
我也是, 不过我在当当购买了188本书, 不知道能不能到意大利, 钱付掉了,已经过去一个月了

188本,加邮费得多少钱啊

电子书的路过…

丹特丽安的书架 发表于 2013-2-9 02:32
我不喜欢电脑上看书,也不喜欢看小说 , 小说只看过 诛仙 。

用Ipad看书还真的不错。你不喜欢看小说,那你看的都是什么类型的书。

丹特丽安的书架 发表于 2013-2-9 02:30
求认识,不知道你买的是什么书,可以透露一些吗?

我比较喜欢看关于财富方面的,还有关于人生的启迪的,还有一些名人的自传,或者哲学之类的,等等。。。。我不喜欢看小说哪些武侠小说,爱情小说,虚幻的我都很少看。。。。不知道lz都看什么滴

爱在每一天 发表于 2013-2-9 09:48
我比较喜欢看关于财富方面的,还有关于人生的启迪的,还有一些名人的自传,或者哲学之类的,等等。。。。 ...

卡耐基的(人性的弱点)我想你会喜欢。

古月月 发表于 2013-2-9 10:29
卡耐基的(人性的弱点)我想你会喜欢。

谢谢推荐啊,,改天看看

纸质的书籍没几本了,有也是一些学习语言的书和一套【中华人民共和国演义】,现在都是电脑里看网络书,有电子书格式和TXT格式的存档。

丹特丽安的书架 发表于 2013-2-8 20:28
你现在还有吗? 在图书馆是意大利文的吧

嗯 都看意大利语的,中文就网上看看!嘿嘿

爱在每一天 发表于 2013-02-09 09.48

我比较喜欢看关于财富方面的,还有关于人生的启迪的,还有一些名人的自传,或者哲学之类的,等等。。。。我不喜欢看小说哪些武侠小说,爱情小说,虚幻的我都很少看。。。。不知道lz都看什么滴

哈哈哈哈 和我一样, 终于找到一个志同道合的人了。 兄弟你是哪里的?