此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 上诉居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们是2002年尾到法国 我孩子06年来的 一直上学 我在2008年9月被捉 当天释放 给了我出境纸 后来我上诉赢了 我拿了3次3个月不可以做工 但是警察不肯又上诉 第2次法庭没有通知我们上诉的时间 后来带来取消第一次上诉赢的信 我问过律师说没办法 不要在继续上诉了 但是我们现在有了法语证书 和邀请书 请大家说说去好还是不去好警察局1511 约会 拿出境纸 会不会有点危险吗?

听律师就什么也没有 有时侯还是相信自己的运气吧 朋友 努力吧

你好楼主你上诉赢了 就拿了3个月不可以做工.是法庭判的吗.我情况跟你一样但没给居留

这个法庭是高级法庭,一般律师进不去,需要花费很贵很贵的,大概需要5  6千欧吧   还需要很好的纸张

在哪里.我9年多了两小孩这里生 大的5岁多.共同纸张5年多.法语也过的去
请楼主指明到底要怎么弄谢过

呵呵  继续上诉啦  我的条件比你烂多了  我是单身的  不过家里人多在这里了 来法国的时候已经超龄了 多20岁了  法语也不好 打官司赢利拿到3个月的不可以做工的  拿了2年多  律师说警察局在上诉 后来又给我赢了  呵呵 警察局还陪了我1000元呢  哈哈

楼主 我的情况跟你一样,我也拿了三期三个月不可以做工的,现在还再等中级法院的信第二次开庭。请问楼主你第一次怎么就上高级法庭,我没打官司之前,律师跟我说‘这次赢了最好,如果输了再上中级再高级’,楼主再接再厉不要灰心。

楼主你好,我合你一样9月分就要去约会,不知咋办呢?是1511办公室,我第2次法庭输了,9月份还有个约会,去了他们给我们出境纸吗?我是不在打了,太浪费时间了,我们来快11年了,听说给了出境纸怀有等1年,不知是真是假呀,我害怕死了。

6楼你好,你有QQ号码吗?

8楼的朋友,我的QQ是512230722冰

我的qq号是1099307219,因为下午我不在家要12点以后何者明天上午。

4楼你好,我也是听我的律师说,他说我还不到10年,条件不好,那个政府部门,一般律师也难进去而且费用很贵