此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] free sim卡。求帮忙。转。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我现在用的是19.99欧的free sim 卡 但是我现在想要 把他弄成2欧的  求人帮忙说下过程 能让我的卡变成2欧的。 如果可以不换手机号码更好。 谢谢! - - 帮帮忙。。。。。  [求过程。]  

1)先割再报2欧,不保留号码
2)先转别的公司用段时间再转回来,保留号码

你直接打电话问free多好.....

破空皓月 发表于 2013-2-8 13:04

恩。我也是这么想的。可是问题是 那个麻烦点?  需要久点的时间? 怎么割 还是个问题 对我来说 打电话么?

cheng201 发表于 2013-2-8 18:01
你直接打电话问free多好.....

- -我想保留 我自己的 手机号。 我也打了。他说了一大堆 被他说得很麻烦 但是我觉得 早晚要弄掉 所以乘早 割了 可是看下有没有别的方法 比较 简单 快点 不用换手机号。

破空皓月 发表于 2013-2-8 13:04

补充下。 转换公司[能介绍个么]。。。

______淼哥づ 发表于 2013-2-8 22:56
补充下。 转换公司[能介绍个么]。。。

我前几天刚把我爸的号码是转到B AND YOU,打算过一个月再转回来,但是有次在华人街看到有人转过去3天就转回来了.

破空皓月 发表于 2013-2-8 23:01
我前几天刚把我爸的号码是转到B AND YOU,打算过一个月再转回来,但是有次在华人街看到有人转过去3天就转 ...

能给下网址 来转么

______淼哥づ 发表于 2013-2-9 12:22
能给下网址 来转么

https://www.b-and-you.fr/#xtor=SEC-700910

破空皓月 发表于 2013-2-9 12:24
https://www.b-and-you.fr/#xtor=SEC-700910

我刚刚转了。在网页 。问下 我转了 他说三天内 送来 但是我这样转了。 Free的 还会不会 算钱? 因为没割掉。

______淼哥づ 发表于 2013-2-10 20:54
我刚刚转了。在网页 。问下 我转了 他说三天内 送来 但是我这样转了。 Free的 还会不会 算钱? 因为没割 ...

等卡到了激活了可以用了后,free的就自动割的

破空皓月 发表于 2013-2-10 21:49
等卡到了激活了可以用了后,free的就自动割的

哦。谢谢。那我这个月的free 要交么?
我10号开始算。。