此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

豪豪 和 颖颖的成长日记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

嗨.. . 大家好 很开心借这个机会让大家认识我 了解我多点 我叫豪豪 这是我3个月了样子你们看我的眼睛都笑眯了O(∩_∩)O哈哈~
上传于 2009-05-22 17:56 (43.9 KB)
                                             你们看我呀 我会坐了 才5个月 厉害吧                                                                                                                                                               
                                                                       我可爱吗(⊙_⊙)?
                                             我在游花园呢 累了坐下来休息一下 不过还要忙着 坐好姿势让妈妈拍照片(⊙_⊙)?
                                             今天爸爸妈妈带我去皇宫玩.........( ⊙o⊙ )哇好哦 干脆不走坐在河边 看喷水
                                                           我在阿姨家玩怒.......
                                                             呵呵.........玩的这起劲~\(≧▽≦)/~啦啦啦
                                                             天气不这样 爸爸妈妈心血来潮带我去迪尼斯乐园玩 看我鼻子都冻红了 真是的 不过很好玩哦......
                                                         哈..今天去了人造海底世界玩 ( ⊙o⊙ )哇 好多好多 漂亮西漂亮的鱼 海龟 河马等..........接下来介绍妹妹给大家认识认识
                                                 这是我的妹妹叫颖颖 妈妈刚把她洗完澡...
                                                           (⊙v⊙)嗯 穿好衣服了 我的妹妹很像男孩子 大家觉得想不想男孩子(⊙o⊙)?
妹妹笑得真开心.................
                    妹妹不要放嘴里脏脏那

转眼 妹妹⑨这么大了 大家看 妹妹在秀睫毛呢 大家都说睫毛漂亮 嘿嘿 妹妹在看上面的东西~\(≧▽≦)/~啦啦啦

小妹妹玩小白兔....
                                                              这是妹妹现在的样子 是不是漂亮~\(≧▽≦)/~啦 接下来是我跟妹妹的合影╭(╯3╰)╮ 请继续❤欣赏
                    大家看看妹妹不乖 偷看我了
                                                                                          大家看妹妹心很散 又不知道看什么 看我多上镜O(∩_∩)O~
                                                  妹妹这下很认真 我还是躲远点吃我的东西........
                                                          爸爸妈妈有带我们去乐园玩了 真开心 (*^__^*) 嘻嘻……Y(^o^)Y好了 就到这了 O(∩_∩)O谢谢大家欣赏 多多支持.........

哥哥帅 妹妹亮
好好哦~!

漂亮!
如果格式再调整的好看点就更好哦

(⊙v⊙)嗯 O(∩_∩)O谢谢 你提出的建议

这一对兄妹真漂亮,支持

对啊,,,真是太可爱了,,,

两兄妹都很可爱的说

O(∩_∩)O谢谢大家来捧场

帅漂亮

太帅太美啦

我又来看你们了,呵呵

欢迎欢迎啊

帅哥加美女

支持。。。这位妈妈幸福西 有这两位相伴 呵呵

不错不错啊,哥哥长的帅,妹妹更漂亮啊!!!