此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 航行者

[闲谈] 在AUBERVILLIERS 包被抢劫了

一定要报案,开证明好从起护照呀,大使馆在一号线GEORGE

巴黎可乐 发表于 2013-2-8 14:47
干嘛带3000欧和如此重要的物件呢被强了也不值得同情 老外的都没人强因为强了钱包也不超过100 就因为你朋 ...

拜托!看仔细了!我朋友是被偷!而且丢的是现金护照和国内的信用卡! 再有!我朋友是从国内来法国办事的!真搞不懂这里的人不去想想怎么对付欺负你的人,整天窝里反! 我真的无语。。。。。。。

AIM 发表于 2013-2-8 13:56
就是你朋友这样的人太多了  小黑小啊才天天搞中国人 3000欧的现金啊  唉

被抢被偷的人都活该!是这意思吗?

343328535 发表于 2013-2-8 10:33
挨!。  怎么说呢 !。 你们怎么都喜欢在93买房子。无语!

要便宜不要命! ...

站着说话不腰疼。誰喜欢住贼窝。不都是钱惹的祸。住得起好区分,谁爱往这些地方钻。

楼上的红苹果。你不要急,可乐说的也有一定的道理,都像老外的习惯,少带现金,偷也好,抢也好,得手的是一堆无用的东西,他就不会瞄准中国人了!现在刷卡,取现那么方便,带3000现金干啥?不是去办理与护照有关的事宜,带护照干啥?带个复印件就可以了,我来了10多年,从未带过出门。小心是最大的防范!当然遭遇不幸,只能是同情和惋惜了。

hrj2009 发表于 2013-2-8 17:27
楼上的红苹果。你不要急,可乐说的也有一定的道理,都像老外的习惯,少带现金,偷也好,抢也好,得手的是一 ...

我朋友前些天也是在地铁里被偷了!护照和现金3000多欧元以及两张国内信用卡全部被盗!他也是去案发当地的警察局报案后,拿着警察局证明到中国使馆办理的旅行证。我朋友因为回国机票的期限所以在中国使馆一下午就办好旅行证了!
朋友是从国内来法国办事情的!带的现金也是去采购东西!这些无可厚非!如果这样的人也遭人鄙视!那我真无语了!请大家看仔细再作评价!

路易 发表于 2013-2-8 10:27
必须要报警 !然后拿着警察局的报案记录证明文件去中国大使馆补办护照或者旅行证件!

我朋友前些天也是在 ...

他为什么带那么多现金啊?3000多欧哦,难怪盯着中国人偷抢啦。如果中国人都像鬼佬的钱包如他们的脸一样干净,相信被抢的机率也少一些。:Q

大家小心点啊

玫瑰恋 发表于 2013-2-8 13:25
大家出门不要带包,我出门都不带包的

是啊,去买菜我都不带包,虽然我没有名牌的包包,为了安全起见,还是不带。

挨!。  怎么说呢 !。 你们怎么都喜欢在93买房子。无语!

要便宜不要命!

pandaa 发表于 2013-2-8 17:34
他为什么带那么多现金啊?3000多欧哦,难怪盯着中国人偷抢啦。如果中国人都像鬼佬的钱包如他们的脸一样干 ...

就是啊,怎么这么多现金,怪不得就抢中国人。

昨晚  是在高楼这9 10点左右吗-.- 我舅妈说听到有人喊抢劫

小偷不是随便找个人就下手的,他们观察跟踪后才下手的。所以出门在外不要漏富,提高警惕,尤其是93在样的地方,经常前后左右的看看。我在aubervillier 两年没出过事儿,我同事经常被枪她穿gucci的高跟鞋,带lv围巾,书包里经常现金不断,还被人跟到家里打劫。说难听点,显背呀!

好乱