此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在意大利没有女人,男人也照样过的很好。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在意大利看见我一个人在外面都就想欺负我,最后想欺负我的人确变成帮助我的人,泡了几个女朋友都因为觉得我一个人在外面觉得我一无所有就在我面前摆小姐架子,虽然我在意大利什么都没有连居留都没有也没什么朋友,本来打算今年卸甲归田,都是这些女人把我的想法改变了,我打算再苦再累都要在意大利闯出一片天,虽然现在我没有居留没办法寻找自己的目标也没办法去做,等劳资有居留后闯出一片天后,让你们这些曾经跟你在一起的男人虽然什么都没有至少也要尊重我们男人一点嘛,劳资不会因为什么都没有就要低着头跟你说话什么都让你们这些女人,吗的最看不爽的女人就是这样觉得自己身边男的什么都没有跟着男的男的什么都要听女人的,我宁可这样女人不要也要靠自己一个人在外面去闯,欧洲没有女人男人也照样过的很好,

images (1).jpg

评分

意大利之夏 + 1 原创内容,值得推荐!
中华龙 + 1 没有女人的世界多好啊!
【剑走偏锋】 + 1 没女人想女人,烦,有女人,后,更烦。。。.

希望你梦想成真

这句话应该改成,在法制健全的欧洲,女人就算没有男人,也可以活得很好!:victory:当然,有个好男人,锦上添花!
回复 支持 1 反对 0

中国女人,请不要轻易上老外的床我,中国那就好说点

支持!好好加油,努力就会成功!

头像被屏蔽

米兰聊 发表于 2013-2-6 16:10
中国女人,请不要轻易上老外的床我,中国那就好说点

我觉得中国女人喜欢上老外床

女人  没 男人 日子 更滋润。哼!

LZ 好像打击很大  你等出名了再来说吧  我看不下去了!

没有女人你过的很好  你就永远别娶老婆  你过的好是过你自己的日子  发什么帖子 你在炫耀什么  :sleepy:

被标题吸引进来的

并不是所有的女人都这样,也并不是所有的男人没女人就过得好阿

海鹏 发表于 2013-2-6 18:46
没有女人你过的很好  你就永远别娶老婆  你过的好是过你自己的日子  发什么帖子 你在炫耀什么   ...

兄弟 老婆跟女朋友是两码的,你怎么把老婆跟女朋友坼在一起了,

loveanna 发表于 2013-2-6 19:43
并不是所有的女人都这样,也并不是所有的男人没女人就过得好阿

我的意思也不是没有女人就能过的好,我的意思是如果两个人在一起如果不是真爱在一起所以宁可自己一个人过哈
回复 支持 1 反对 0

游客, 发表于 2013-2-6 19:54
我的意思也不是没有女人就能过的好,我的意思是如果两个人在一起如果不是真爱在一起所以宁可自己一个人过 ...

那是啦,如果只是为了钱,那另一半宁可不要