此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我还是我,你还是你吗

游客
游客  发表于 2013-2-5 14:57:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
无意中在老公的邮箱中看到了这句话,不是对我说的,对某个女人吧。不知道那是什么样的女人,我们的生活很幸福啊,可是他却给别人发这样的信,看了下记录,这几年一直都联系着,内容虽没有什么逾越之举,但看到这句话的时候,突然很想哭,一夜失眠了。。。我在想生活是不是太幸福了,也太无聊了,偶尔也需要别人来调剂一下吗。算了,当不知道有这件事好了。。。

睁一只眼,闭一只眼吧!

不要多想了!

这也没什么
我老公也一直都有和他初恋情人联系呢
夫妻本来都有自己的过去和小秘密。
当他对她深情问候的时候,你也可以心里甜蜜回忆和过去男友们的快乐时光呀

capucine 发表于 2013-2-5 17:03
这也没什么
我老公也一直都有和他初恋情人联系呢
夫妻本来都有自己的过去和小秘密。

你老公这种情况迟早会变情人!

懒懒小猪 发表于 2013-2-5 17:24
你老公这种情况迟早会变情人!

相隔太太远了,想变也有点难度啊
再说有联系也不一定就是心里还有什么
也可能是对过去青春年华一个共同的美好回忆而已
他也是恋旧的人。
再说初恋情人么,男人心里总是难忘的。更何况他们之间也有共同的同学朋友,怎么可能完全断掉呢。
我也和我前男友偶尔会有联系,偶尔心情好,还会见面喝一杯聊聊天。
没别的,就是两个很熟悉对方的老朋友那样。
难道是我们两人都太大度了么?:L

capucine 发表于 2013-2-5 17:37
相隔太太远了,想变也有点难度啊
再说有联系也不一定就是心里还有什么
也可能是对过去青春年华一个共同的 ...

这是自然而然的事情,同个被窝里滚那么久了是很容易死灰复燃的,现在你们只是时机没到而已,不过嘛,你们扯平了哈哈。就算远有这个心也是迟早的,难道不回国么?你和你前男友也一样的嘛,现在没事喝喝茶,等啥时候情绪或者环境那个啥,就那个啥了哈哈哈哈

补充内容 (2013-2-5 17:41):
个人看法哈,你不用当真的

懒懒小猪 发表于 2013-2-5 17:40
这是自然而然的事情,同个被窝里滚那么久了是很容易死灰复燃的,现在你们只是时机没到而已,不过嘛,你们 ...

这个么
你知道的,想出轨的话,无论是初恋还是前任还是新认识的,都会有这个风险和可能性。
我对于这个看得还算开吧
人这一辈子都长的很
20几岁结婚,之后要过上几十年
谁能保证不犯错,谁能保证不对别人有些丝的心动,谁能保证婚姻里不会厌倦,对同一个身体,哪怕是每天不同的姿势不同的情趣不同的cosplay,也会厌倦。就好像你喜欢吃牛肉,可每天都只吃牛肉,虽然中式西式酸甜苦辣蒸煎炸煮生吃熟吃三分吃5分吃7分吃,但还是会让人彻底厌倦。
所以若是婚姻里不管是丈夫还是妻子,若有出轨有犯错,理性上我是完全理解,虽然感性上肯定会伤心无法接受。
只要本事好能瞒的我一点疑心都没有,让我一点都不知道而且继续对我好,好到让我傻傻的幸福一辈子,哪怕是假象,那也是对方爱我在乎我的表现了。
因为一个人要做到如此滴水不漏,是要花很多心思很多脑细胞的。一个出轨的男人或一个出轨的女人做到这样比那些有恃无恐或毫无惭愧的出轨的人要好多了。这也代表了他们还是很在意家庭不想失去对方。虽然你会说他们自私因为出轨就是只想着他们自己爽,但人么,总是天使与魔鬼,兽性与人性的结合体。没有黑与白的绝对。
只要不是长期的,固定的,只是偶然的突发性的,少次数的,都能理解。但就是千万别让我知道。毕竟人的嫉妒心和自尊心都会受到太大的伤害。其实这样比那些赌博家破人亡的,不务正业的,家暴的,要好很多了。

评分

大隐隐于市 + 1 人性如此,不分男女,你说的是实情.
『安之若素』 + 1 太给力了!

你想的太多 别往爱情方面想 往友情方面想 你应该想通
好比 我还一样很幸福 你幸福吗

capucine 发表于 2013-2-5 20:31
这个么
你知道的,想出轨的话,无论是初恋还是前任还是新认识的,都会有这个风险和可能性。
我对于这个看 ...

你说的完全属实,不过要是我的话,宁愿他和另外个女人出事,然后把我蒙在鼓里,也不愿意他和一个他这么深爱过的女人继续联系继续谈心,因为那是迟早的事,你知道的,心的出轨和身体出轨可是完全2回事。

懒懒小猪 发表于 2013-2-5 21:59
你说的完全属实,不过要是我的话,宁愿他和另外个女人出事,然后把我蒙在鼓里,也不愿意他和一个他这么深 ...

楼主你的想法和我一样。

靠近你温暖我 发表于 2013-2-5 22:10
楼主你的想法和我一样。

嗯,如果是在我之后新认识个女人,然后心出轨了,我就愿赌服输了,因为我在前她在后,反正我是不能接受自己的男人和深爱过的旧爱一直联系不断的

懒懒小猪 发表于 2013-2-5 21:59
你说的完全属实,不过要是我的话,宁愿他和另外个女人出事,然后把我蒙在鼓里,也不愿意他和一个他这么深 ...

对于我来说新欢也好旧爱也罢
都一样
可能是因为我自己就对自己的旧爱们都无所谓吧,无论当初爱的时候是如何的如痴如醉要死要活悲欢离合在一起几个月还是几年,只要是过去了我就完全都没任何感觉了就连回忆都懒的费那精神。所以对老公的所谓初恋还是第几恋也都没太大感觉。有时候一个人对过去的情人念念难忘,并非是真的有多爱那情人,也不并不一定就代表那个就是什么狗屁真爱。很多时候只不过是有的人比较恋旧比较喜欢回忆过去性格情感比较敏感细腻而已。而有的人对过去完全抛开,也并不是当初不够爱,而是生性对此比较洒脱一些拿得起放得下。所谓的什么初恋,其实很多时候,都是自己YY着把那段感情那个人幻想的美好而自我感动自我催眠,觉得老子(老娘)那段真爱真是感天动地神哭鬼泣不枉此生不虚青春呀。
其实经历多了,很多事情都会看开。男男女女的,其实都那么回事儿。 我想对楼主说,不需要为你老公和她的这些话让自己太伤心,他们对他们自以为的那4两真爱而自我感动,你还真的相信啦。那也就是他们YY而已。在我眼里,那都不算是背叛更算不上是精神出轨,那纯粹是你老公吃饱了闲着蛋疼想扮演NC偶像剧里的深情男主角呢。

补充内容 (2013-2-5 22:58):
深爱什么的,我真的是对这个词很无感啊。我每次谈恋爱都会觉得这肯定就是我辈子的真爱啊我以后再也不能这么深爱别的人了。

补充内容 (2013-2-5 23:02):
然后在我第5次如此感触的时候,突然觉得很可笑. 在那之后我就知道,深爱真爱无敌爱什么的,真的还是在偶像剧里看看就算了吧。

capucine 发表于 2013-2-5 22:53
对于我来说新欢也好旧爱也罢
都一样
可能是因为我自己就对自己的旧爱们都无所谓吧,无论当初爱的时候是如 ...

这个帖里你发的观点和我的观点基本一致,就是深爱过的前女友这一块,我是没办法的,我以前也有个男朋友是你老公这样的,也是我们分手的主因。男人的歪心思我可以理解,毕竟人类不管男女都有天生的劣根的,但是他的中心思想必须是我,开个小差可以原谅,如果我不是他最最爱的女人,只是他心里的点心,主菜确实别人,这就没意思了吧

懒懒小猪 发表于 2013-2-5 22:57
这个帖里你发的观点和我的观点基本一致,就是深爱过的前女友这一块,我是没办法的,我以前也有个男朋友是 ...

嗯, 我们的想法大致上相同,小处有区别。对于我来说,他脑海里觉得他此生最爱的是谁那是他的事。
只要他还是每天吃喝睡在我身边,赚钱都上交给家庭,在物质上和精神上都很好的照顾我和孩子,那么我就是主菜。
哪怕他心里坚定的觉得他最爱就是前任,但如果只是心里想念她有时候幻想和她在一起,哪怕真的是又上了几次床,那她实际上才是点心而已。
要看这2个女人到底哪个对他更重要,其实也很简单。我们不要看他心里怎么想,而是看事情发生时的他的抉择。
如果他真的和她出轨了,他要是不想离婚也不给那个她名分,哪怕他口口声声说最爱她,可他却在行动上选择的是牺牲她的名声和幸福让她只能要么一辈子委屈当见不得光的情人或受不了而离开,也要保全家庭妻子孩子。这就代表着他最在乎的还是妻子和家庭。当然选择离不离这就看妻子是怎么选择的了。 如果是我,要是被我知道,肯定是无法接受。但如果他瞒住了我,那么我会希望他瞒我一辈子骗我一辈子开开心心的。
如果他选择和妻子摊牌,离开。那么他在乎那个她多过于妻子,因为把妻子孩子家庭都排在了她之后。离开这个男人对于妻子来说也是一种解脱和寻找属于自己幸福的新开始。
如果事情没发生,他没出轨。那就什么都不用想不要没事找事烦。谁在他心里更有份量,谁是点心谁是主菜 那都是要看事情发生时才知道的。
以上这些话,只是对于已经结了婚的女人而已。 如果是未婚而发现男友有这个问题的话,我就劝MM们赶紧让这个男人有多远滚多远吧,