此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 他这是在防着我吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天的生意不是很好,就赚六百多,cassa打 出去三百多,老公就说钱不可能这么少肯定 被偷了,你们说本来2030多的衣服现在全5块了,人不多不说买的人最多就一两块,新款的衣服也就十来块,还能赚一千吗?不可能,再说cassa就我和他还有他妈算,如果偷钱的话他是不是就说我偷的?今天他就把大点的钱放抽屉锁起来钥匙拿走,他这是怀疑我偷钱防着我吗?我是缺钱但我不会做这**的事, 我现在索性cassa一步都不进,太伤我心了,这样我迟早会跑人,

你怎么刚生孩子,你老公就这样了啊?这样也太伤女人的心了吧,拼死给他生孩子还不给好脸色看。。。什么人嘛!

郁闷死,出去上班把,留点钱存起来,留点给自己用,多少都比在婆家打工好。你老公不肯就跟他反抗到底。。

是你老公,那真的太过份点了,如果你需要钱要偷吗?拿自己caSsa的钱也是光明正大,这样的老公,你要防范啊

Julie90 发表于 2013-2-5 13:04
你怎么刚生孩子,你老公就这样了啊?这样也太伤女人的心了吧,拼死给他生孩子还不给好脸色看。。。什么人嘛 ...

一次又一次被伤,不是手机没收电脑设密码网络改密码手机费不冲,我为了孩子和爱着他忍,说我无理取闹脾气坏没关系,可是他居然怀疑我偷钱,我真的没有话说了,什么爱啊?这样对我是爱我吗?我真的无数次想过离开了,有次还行动了可是婆婆抱着宝宝劝我留下还打电话骂他了我心软为了孩子算了,可他现在这样是为什么?生意不好就说钱被偷,我那个气啊

哎,对你居然这点信任也没有,真让我们女人气愤。。。。

是有点过分  夫妻之间缺乏信任感真的恼人啊。

你是他老婆吗?怎么感觉像个外人啊!

红太狼的平底锅 发表于 2013-2-5 13:08
郁闷死,出去上班把,留点钱存起来,留点给自己用,多少都比在婆家打工好。你老公不肯就跟他反抗到底。。 ...

我想过、有天我打电话找工做他就没收我手机把费用完了把我的钱全拿走,现在钱都在卡里,我一分也没有,现在我妈在中国我妹在我这我不能出去,我恨啊

Ele^^Smile 发表于 2013-2-5 13:23

老婆从来都是外人,不好的话可以在娶一个!

太过分了,姨姨你好辛苦哦,得不到信任怎么相处啊!你要好好味自己打算一下了。

出去工作吧,辛苦为他生孩子居然这样对你太过分了

joanaye 发表于  1 小时前
Ele^^Smile 发表于 2013-2-5 13:23      
老婆从来都是外人,不好的话可以在娶一个!...

孩子丢给他 鬼还嫁给他

枕边人也怀疑啊。

太可怕了!!我们家抽屉的钱我爱花多少就多少!花了多少我都没概念有时候、你也太悲催了吧手机还没收了,我怎么觉得你就跟以前年代的童养媳呢没地位