此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在意大利,24了 还木嫁人。是不是很老了?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

看着身边的姐妹们,孩子都打酱油了,还剩下我怎么个单着的,还没有结婚的也成双成对了。今年情人节有落单了,
老妈也没事有事打个电话唠嗑唠嗑,说赶紧挑好来,不然好男人都被挑走了,亲戚姐妹也介绍过,可不是没感觉就是没感觉,自己有喜欢的对象,可是人家对我没有意思,无疾而终。
      以前有谈过恋爱,爱过也伤心过,也 许那段感情给我伤害太大了,导致了我对爱情的不信任,甚至有点恐惧婚姻。。。。。。我和他是一个地方的,双方父母也都见过了,两人也都商量着什么时候结婚,将来做什么,我甚至无聊到以后小孩叫什么都想好了,呵呵 。结果一次吵架,他醉了,在外面和别的女人过夜了。筒子们,心痛有没有,事后他各种道歉,各种发誓,各种说以后不会了,要我给他一次机会,我当时还爱他,真的很犹豫,姐们都骂我,因为他平常人品也不怎么好,所以叫我不要原谅他,我纠结了很久,痛苦了很久,最后他自己放弃了。我们的感情就结束了。
   我在外面工作,也认识很多已经结婚的姐妹,没有几个是过的幸福的,她们整天叽叽喳喳的说女人多么命苦,生孩子多么痛苦,生男孩还好,生女孩就玩完了,不会生更惨,然后就各种说婆婆怎么怎么样,老公怎么怎么样,各种悲剧的故事,当然也有幸福的,毕竟是少数。很多人在旁人看来是幸福的,可是实质呢,有几个是真正的幸福,家家有本难念的经。
    快过年了,希望霉运统统扫开,桃花运多多,哈哈 。也祝大家新年快乐,幸福美满。。。。。。

images (2).jpg

木有人气啊  沙发自己来

一大早那里来的人

慢慢来。缘分会降临你身上的。。。也许更好的会在哪里等你呢

- -!急啥。哥都25了都不急!这都啥年代了。盲目的结婚那叫犯罪!

qq574921 发表于 2013-2-5 09:50
- -!急啥。哥都25了都不急!这都啥年代了。盲目的结婚那叫犯罪!

狐狸的话貌似有那么点道理。“猿粪”总是来的很突然,楼主别急!

楼主,发张玉照上来,保证你这个月的情节人赶得及过:lol

害人精 发表于 2013-2-5 09:56
狐狸的话貌似有那么点道理。“猿粪”总是来的很突然,楼主别急!
...

- -!本来就挺有道理的。随随便便的把自己嫁了。那就太对不起自己了。
总之做什么事情不要急。也不要轻易让我自己后悔。也许某天就出来个让你心跳的。那时候来个闪婚也不急!HOHO!

24很小哦】,】,】,别急

qq574921 发表于 2013-2-5 09:59
- -!本来就挺有道理的。随随便便的把自己嫁了。那就太对不起自己了。
总之做什么事情不要急。也不要轻易 ...

让你心跳就闪婚?看着怎么也像盲目呢

我24生大儿子了。加油吧。但是要找对的人,这个很重要,祝福你在最美的季节遇到真命天子。

头像被屏蔽

害人精 发表于 2013-2-5 10:00
让你心跳就闪婚?看着怎么也像盲目呢

:L心跳。来电。你侬我侬之后在结婚啦!

楼主安心把,24没结婚的多着呢

时代不同. 24还是小姑娘.