此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 请问下广大美食版的各位食客.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想买点咸蛋黄自己做些金沙包和小点心..不知道巴黎有没有包装好的咸蛋黄卖呢?
千万不要告诉我买整只咸蛋回来自己挖啊,这样伤不起...

求告知啊..在线等..谢谢

不知道,帮你顶顶,你找到了,我也想要呢,包蛋黄肉粽吃~

不知道,只有帮你顶顶了,希望知道的人可以告诉你!

黑眼睛chirelle 发表于 2013-2-4 11:59
不知道,帮你顶顶,你找到了,我也想要呢,包蛋黄肉粽吃~

不知道陈氏或者巴黎士多这些有没有呢...下午准备去找找看.

小白菜2 发表于 2013-2-4 12:01
不知道,只有帮你顶顶了,希望知道的人可以告诉你!

谢谢啦..粤菜咸蛋黄是经常用到的.只是不知道这边的粤菜有没改变或者多不多人吃...要是没人吃的话估计很难找.

losya 发表于 2013-2-4 12:04
不知道陈氏或者巴黎士多这些有没有呢...下午准备去找找看.

陈氏我看过,没有,巴黎士多没去找过,不知道有没有。

losya 发表于 2013-2-4 12:05
谢谢啦..粤菜咸蛋黄是经常用到的.只是不知道这边的粤菜有没改变或者多不多人吃...要是没人吃的话估计很难 ...

楼主会烧粤菜啊,有空上来教教大家啊,我的大爱啊~~

帮你顶,你自己做咸蛋吧     

黑眼睛chirelle 发表于 2013-2-4 12:06
楼主会烧粤菜啊,有空上来教教大家啊,我的大爱啊~~

呃..我是广东人..所以粤菜基本都会..但是可能真正粤菜的话有点对不上你们口味哦..
因为粤菜,特别是汤.都是很淡的.

907029204 发表于 2013-2-4 12:12
帮你顶,你自己做咸蛋吧

很麻烦啊...主要是自己做时间太长..起码要泡一个多月..
等到那个时候又没兴趣弄了.

losya 发表于 2013-2-4 14:57
很麻烦啊...主要是自己做时间太长..起码要泡一个多月..
等到那个时候又没兴趣弄了.
...

三分热度的人  哈哈哈

没看过  咸蛋白真是难吃一般蛋黄出油了 蛋白都非常咸扔掉多

907029204 发表于 2013-2-4 15:04
三分热度的人  哈哈哈

我觉得做食物肯定跟心情有很大的关系的,如果突然很想做一样食品的话,那就会到处找食材和非常用心去做.所以最后做出来的东西肯定比想象中的好.
反之亦然,如果过了这些时间,已经没有这种跃然欲做的心情的话,再勉强自己去做出来肯定好吃也有限了

心怡 发表于 2013-2-4 15:10
没看过  咸蛋白真是难吃一般蛋黄出油了 蛋白都非常咸扔掉多

是啊是啊...但是我又是个很怕浪费的人,所以要我去买整个咸蛋把蛋黄拿出蛋白扔掉,我会觉得很浪费.