此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 蔡博士,我错了,我要忏悔

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

尊敬滴华人街领导们,敬爱滴华人街筒子们,亲爱滴华人街敌对势力们,额,俺,姐,偶,懒懒小猪,我错了,我错大发了,我错得人神共愤天理难容了。你们知道的,懒懒小猪昨天在街上发帖,煽动女同胞们不要回国,我还大逆不道滴说,在欧洲,我们女屁民有法律保障,不怕家暴不怕结扎,我们有活着的尊严。为此,蔡博士也就是网名为CAI93170的网友给我苦口婆心地上了一课,哎,真是听君一些话胜读十年书啊。我才发现,什么尊严都没有当顺民的荣耀感来得畅快,什么法律保障都没有当奴隶来的有快感!我呸!姐呸死法国狗屁法律,俺们需要法律保护吗?不需要!俺们身为天朝的子民,那是积了18辈子的德才有了今日的福报,哪怕被家暴打死,我们也是生的伟大死的光荣!
           姐本来想入籍的,听完蔡博士的铮铮之言之后,我决定不入籍了,做顺民?那是我的福气!做奴隶?那是我的光荣!想当年,法国使臣罗杰斯对清末皇帝说:“你们的太监制度将健康人变成残疾,很不人道。”贴身太监姚勋立刻呵斥他“这是陛下的恩赐,奴才们心甘情愿。怎可诋毁我大清国律,干涉我大清内政!? 。。。。。。。。你看,  连一个太监都懂的道理,姐到了现在才明白,我好惭愧。蔡大哥,您不要嫌弃俺昨天跟你吵架,我们握手言和好不好?我打算跟着你的脚步,做光荣的顺民!我奴隶我骄傲,我顺民我自豪!谁都不要拦着姐!
           最后,我要感谢蔡大哥,是他让我明白了,人生的真谛不是生活在哪里,而是要时刻记住,不想当奴隶的奴隶不是一个好奴隶!我奴隶我骄傲我顺民我自豪!为我的觉醒欢呼吧同志们,谢谢,谢谢,感谢祖国感谢党感谢蔡大哥让拯救了我这只迷途的羔羊。。。。。。。我,我,我,对不起各位,我此刻真的太激动了,请允许我哭5分钟,请不要走开,广告后马上回来!

评分

米兰天空 + 2 啊呀呀呀
有中的 + 2 你咋才想通呀
gxzr23t + 4 你咋才想通呢
capucine + 2 真是有勇气啊
乐悠悠 + 1 好贴,我不支持谁支持!
﹏娃 + 2

哈沙发!

这算高级黑吗

什么蔡博士,精神分裂啦,该忏悔是他啊。

00331 发表于 2013-2-3 23:45
什么蔡博士,精神分裂啦,该忏悔是他啊。

内容看过了?还是只看了个标题、?

评分

gxzr23t + 4 我说要被关了吧

看来你要忏悔一辈子了,如果没有了主语,我还可以代签一下。今晚就不批了,我要服侍就寝了,奴才命啊,还是要尽点本分。要是哪天我家书记也上真情版块抱怨,那我就悲催了!

cai93170 发表于 2013-2-3 23:50
看来你要忏悔一辈子了,如果没有了主语,我还可以代签一下。今晚就不批了,我要服侍就寝了,奴才命啊,还是 ...

承认是奴才还不算最坏的

懒懒小猪 发表于 2013-2-3 23:46
内容看过了?还是只看了个标题、?

看过啊  我看错吗

00331 发表于 2013-2-3 23:57
看过啊  我看错吗

是我中文不好还是你中文不好?居然没让你看明白

装愣充傻。
做个有骨气的人、有人格的女人。

评分

大隐隐于市 + 1 自以为是的一个人,滚!

想说就说 发表于 2013-2-4 00:06
装愣充傻。
做个有骨气的人、有人格的女人。

你说说看、你有什么骨气、人格

【懒懒小猪   自以为是的一个人,滚!】

难怪,畜生是不说人话的

00331 发表于 2013-2-4 00:10
你说说看、你有什么骨气、人格

马甲一个

头像被屏蔽

头像被屏蔽